Шаг в собственные объятия – рубеж

Живешь себе и живешь, но в какой-то момент останавливаешься и понимаешь, что ничего не понимаешь… Ни сил, ни желания, ни страсти, ни запала не находишь. Пусто. Момент, когда уже никого не хочешь видеть и слышать, когда все достали, раздражение зашкаливает и кажется, что нервы вынырнули на поверхность и стали второй кожей. Каждый звук, каждое движение окружающих ощущаются настолько отчетливо, что больно физически. Когда совершенно не понятно, как дошла до такой жизни и как давно это началось…

Ведь раньше любила этого мужчину, который уже давно приходится законным мужем и живет рядом, но при этом так далеко. Раньше волна возбуждения, любопытства и нежности накрывала от одного только смс, а перспективы отношений окрыляли, делали счастливой. Раньше настолько много было общего, тянуло к нему с такой силой, что важнее не было ничего на свете, а сейчас и следа не осталось от этого приятного «раньше»…

Ведь раньше понимала своего ребенка с пеленок, когда он вообще еще не мог говорить, а потом и его детский тарабарский был доступен, и была мама в числе избранных, а сейчас говорите оба на хорошем русском, но совершенно не понимаете друг друга. Раньше была хранительницей всех детских тайн, а сейчас даже вопрос «Как дела?» – неправильный логин… Продолжение по этой ссылке.