Тестируем гель-лаки и кремы для рук

19.07.2017

Тот факт, что технический прогресс в бьюти-индустрии не стоит на месте, подтверждают новинки, чуть ли не еженедельно появляющиеся на прилавках магазинов. Какие из них действительно стоят нашего внимания и кошелька, а мимо чего можно пройти со спокойной душой, редакторы как раз и пытаются выяснить опытным путем. И помогают нам в этом любимые читательницы, т.е. вы! О предыдущих наших тестированиях информацию сможете найти по этой ссылке, а сегодня на повестке дня гель-лаки, призванные (по словам производителей) стать заменой шеллаку, и кремы для рук, которые нужны в любое время года.

ГЕЛЬ-ЛАКИ – АЛЬТЕРНАТИВА ШЕЛЛАКУ?

Итак, многие производители лаков решили составить конкуренцию полюбившемуся многим маникюру «шеллак» (shellac), выпустив гель-лаки, которыми можно легко пользоваться дома без лампы и которые по скорости высыхания и стойкости (до 10-14 дней) ни в чем не уступают своему «коллеге». И главное – легко снимаются, как обычные лаки! По идее, такой продукт может здорово сэкономить нам время и деньги, ведь флакон лака, как правило, стоит гораздо дешевле одного похода на маникюр. Наша задача проверить – так ли на самом деле хороши гелевые экземпляры, как нахваливают их сами производители…

Наши редакторы отобрали несколько брендов разных ценовых категорий. Следует заметить, что некоторые лаки выступают как самостоятельный продукт, а какие-то работают в компании с соответствующими гель-покрытиями. Мы решили немного похулиганить и позволили себе «перемешать» бренды лаков и покрытий (как часто это происходит в реальной жизни), ведь по логике, именно последние играют решающую роль в стойкости маникюра и скорости его высыхания.

Все подробности и результаты тестирования найдете по этой ссылке!