Вся в белом: АМУР НЕ ПРОМАЖЕТ

19.07.2017

«Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала…» Начиная работать над данным материалом, мы с коллегами решили, что никаких кринолинов, рюшей, начесов на голове и прочей подобной атрибутики в качестве стилистических ориентиров предлагать не будем. Этого добра хватает и на страницах глянцевых журналов. Нам же захотелось сделать подборку таких нарядов, которые пригодятся не только в этот знаменательный день, но также и в обычной жизни, особенно любительницам оттенков белого и пастельных тонов. Кстати, рекомендуем вам посмотреть еще и этот материал на тему нарядных, но практичных образов.

Более того, оттолкнуться мы решили от тех или иных свойств женского характера… А поскольку представительницы нашего прекрасного пола известны своим непостоянством в некоторых вопросах, то и не удивимся, если вам по вкусу придутся одновременно несколько образов. Кстати, не забудьте, что внешний вид жениха тоже должен «вписаться» в придуманную концепцию!

Стилисты бьюти-бара «Фен Dry Bar» подобрали под наши наряды стильные прически. Ну и конечно, без обручальных колец тоже не обошлось, причем некоторые из них, как вы сможете заметить, вовсе не воспринимаются как «тот самый реквизит семейного счастья». А значит, украсят пальчики любой из нас, даже не собирающейся пока связывать себя никакими узами.

ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Для тех, кто жизни своей не мыслит без черной палитры (в самом хорошем смысле), решение нашлось даже в рамках свадебного наряда. Советуем сделать ставку на декор и аксессуары, главное – не переборщить с этим, хоть и элегантным, но все же немного мрачноватым цветом. Кстати, даже кольца удалось найти такие, которые в нашу историю вписываются как нельзя лучше!

Аромат мы тоже решили предложить не совсем простой… Шипровая композиция Goldea The Roman Night, Bvlgari с нотами пиона, ночного жасмина и черного перца станет неуловимым аксессуаром для девушки, не желающей идти на поводу у стереотипов. Все подробности по этой ссылке!