Анастасия Квитко - русская Ким Кардашьян

Всемирная слава к Анастасии Квитко пришла благодаря ее пышным формам. Многомилионная армия поклонников ее именуют «русской Ким Кардашьян». Она уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластической хирургии. Правда, многие журналисты подвергают данное утверждение сомнению. Но все по порядку. 

Настя Квитко появилась в конце осени 1994-го в Калининграде. В детстве она неплохо освоила азы шитья. Также ей нравилось рисовать. Впрочем, она никогда не любила рассказывать о годах, когда она училась в школе. Дело в том, что ее одноклассники относились к ней более чем прохладно. Причина была одна – ее лишний вес и формы.

Ей даже пришлось заняться легкой атлетикой, чтобы привести себя в форму. Но ее внешность все-равно оставалась совсем не шаблонной. Настя пыталась трудоустроиться в одно из городских модельных агентств. Руководство поставило условие – похудеть. Но она отказалась и расторгла контракт.

Все кардинально изменилось в 2011-м. В одной из социальных сетей ее снимки были обнаружены известным фотографом Анваром Норовым. Он заинтересовался ее внешностью и предложил Насте провести ряд фотосессий. Эти профессиональные фото в одночасье разлетелись по Глобальной сети, сделав ее очень популярной.

В 2013-м Настя переехала в столицу, где на нее посыпались предложения о сотрудничестве. Так, поклонникам очень понравилась ее откровенная фотосессия для известного издания «RHYME Magazine».

Тем временем Квитко решила завести свой аккаунт в Инстаграме. Именно тогда ее начали называть «Русской Кардашьян». Каждый день тысячи поклонников подписывались на ее страницу.

В 2015-м Насте предложили работать в американской компании под названием «Kanye West Clothing». Она выпускала модную одежду. Заметим, дизайнером большинства новых моделей данного бренда был муж Ким Кардашьян Канье Уэст.

В результате, в самом начале 2016-го Анастасия перебралась в Майами. К этому времени она работала не только исключительно на фирму Уэста, но и на многие престижные бренды.

В Соединенных Штатах она начала рекламировать корсеты и корректирующее белье. А весной 2016-го ей удалось презентовать и свое сольное шоу.

Немногим позже Анастасия начала жить в Лос-Анджелес. В этот период она приняла участие в популярном испаноязычном телешоу. Оно называлось «Un Nuevo Dia». Благодаря Квитко рейтинги передачи в разы поднялись.

Спустя некоторое время известные музыканты из США Yande и Питбуль предложили ей сняться в их клипе. Речь идет о песне «Ay mi Dios».

В конце того же года Настя стала лицом бренда «Eliya Cioccolato». На этот раз она демонстрировала стильные купальники.

В январе 2017-го Квитко по телемосту участвовала в популярном телешоу «Пусть говорят!». В эфире ведущий программы сильно сомневался, что Настя никогда не прибегала к пластическим операциям. Впрочем, ее вообще неоднократно обвиняли в этом. Но Анастасия категорически опровергала такие предположения. Она до сих пор утверждает, что успех ее фигуры заключается в регулярных занятиях в спортивном зале и в генах. Одним словом, ей удалось превратить свою нестандартную внешность в неоценимое достоинство.

Наверное, именно поэтому Анастасия продолжает пользоваться большим успехом у представителей сильного пола. Еще в школе эффектную одноклассницу не обделяли вниманием сверстники. А в юношестве она общалась с молодым человеком Алексеем. Он смог внушить ей уверенность, которой ей тогда не хватало. Также он искренне восхищался формами своей возлюбленной. Они вместе перебрались из Калининграда в столицу. Но, к сожалению, со временем эти отношения окончательно прекратились. А полтора года назад Анастасия познакомилась с российским миллионером Арсением Шаровым. В свое время он был мужем бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой. Впрочем, это совершенно отдельная история…

Смотреть фото и видео Анастасии Квитко