УЛЬЯНОВЕЦ, ОСТАВИВШИЙ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМ

10.08.2017

Пять дней родные терялись в догадках, куда мог уйти 24-летний Никита Соснов. Он вышел из дома 4 августа и пропал. Потеряли близкие сон и покой и по причине того, что оставил парень предсмертную записку.

Вчера, 9 августа, во второй половине дня Никита вернулся домой.

- Мне позвонил его сосед и сказал: «Никита просил вам передать, что он дома», - рассказала ulpravda.ru двоюродная сестра пропавшего Анастасия Лазарева. – Мы сразу же приехали к нему. Там уже была мама, которая его, опустошенного, забрала к себе домой. Он подавленный, потерянный. Будем приводить его в чувства.

Все эти пять дней, как выяснилось, Никита шел куда глаза глядят. Его путь пролегал по дороге, ведущей в Сызрань. И пару дней назад Анастасии звонил мужчина, который сообщил, что видел похожего на Никиту мужчину на трассе Ульяновск - Сызрань. По всей видимости, это и был наш герой.

Никита шел по дороге, ночевал в полях – где придется.  Словом, мужчина, будучи в депрессии, не понимал, куда и зачем он идет. Частенько его подвозили добрые люди. А однажды женщина с детьми, подвозившая его, выслушала его печальную историю и посоветовала возвращаться домой – туда, где его ждут родные.

- Она дала ему денег на обратную дорогу. После Никита попросил позвонить этой женщине и сообщить ей, что он благополучно добрался до дома, - сообщила Анастасия.  – Она обрадовалась и пожелала ему счастья. Вот и мы надеемся, что у Никиты все будет хорошо.

Напомним: Никита Соснов ушел из дома днем в пятницу, 4 августа, собрав небольшой рюкзак с вещами и написав записку о намерении покончить с собой.

http://ulpravda.ru/rubrics/soc/ulianovets-ostavivshii-predsmertnuiu-zapisku-vernulsia-domoi-zhivym