Баклажаны фаршированные

Ингредиенты:

1 баклажан;

200 гр постного говяжьего фарша;

1 ст.л оливкового масла;

1 луковица;

2 зубчика чеснока;

1-2 помидора;

2 яйца.

Приготовление:

Баклажаны размещать вдоль на две части, обсевать оливковым маслом, сделать разрезы на мякоти и отправить в духовку на 20 минут при 180С. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, фарш, мелко нарезанные помидоры. Достаем баклажаны, вынимаем мякоть, смешиваем её с фаршем и овощами. Готовой начинкой фаршируем баклажаны, рядышком выливаем яйцо и отравляем в духовку на 15 минут. По желанию можно посыпать сыром. Готово!

Приятного аппетита!