Миллионер за две недели!

30 July 2017

"Курс "Миллионер за две недели"

Миллионер за две недели!

1. День - Игра в Монополию

2. День - Игра в Крысиные бега (Денежный поток)

3. День - Предоставляется список и студент выбирает 1-2-3 сферы, которые ему нравятся и он бы хотел бы ими заняться, предлагает сам.

Сферы - направления бизнеса:

- Кофейни

- Сауны

- Хостелы

- Блинные

- Автомойки

- Автослесарни

- Вендинговые аппараты

- Цветочные магазины

- Магазины разливных напитков

- Кальянные

- Детские сады

- Стоматологии

и прочее

(В среднем для начала предлагаю брать бизнесы с ценовой категорией до 5 млн., с данной стоимость спокойно сможет управлять любой человек, достигший совершеннолетнего возраста - 18 лет).

4. День - Задание найти 20 продающихся объектов в городе из выбранного направления.

В этот день необходимо 3 объекта посмотреть, основное - постараться понять настоящую причину продажи - желание хозяина заработать на продаже, стечение обстоятельств, проблемы с данным объектом - и поэтому продажа. Всегда спрашивать сколько хозяин готов уступить. Нужно понимать что цену можно сбить втрое - если предложить живые деньги.

5. День - Просмотр еще 5 объектов

6. День - Просмотр еще 5 объектов

7. День - анализ доходности объектов, Сколько нужно вложить/сколько приносит прибыли/ какая окупаемость/КАКАЯ АРЕНДА (это самая основная причина, по которой текущие хозяева не справляются и хотят продать бизнес, иначе бы они просто наняли бы управляющего и получали стабильный доход)/сколько персонала работает/ различие доходности объектов от местоположения/понимание способов рекламы объектов, как от рекламы зависит прибыль

Выбор еще 10 объектов, просмотр в этот день 3 объектов

8. День - просмотр 5 объектов

Анализ из всех просмотренных - выдвижение предложения, какие из объектов разумны для приобретения, какие из объектов так же можно выставить на продажу по более высокой цене, какие из объектов при покупке могут быть закредитованы банками.

9. День - просмотр 5 объектов, вечерний анализ по ним

10. День - выбор новых объектов для просмотра - просмотр 5 объектов, вечерний анализ

11. День - просмотр 5 объектов, анализ

12. День - просмотр 5 объектов, анализ

13. День - просмотр 5 объектов, анализ

14. День - просмотр 5 объектов, анализ

В этот момент и складывается четкое понимание действий, после которых вы точно понимаете как вам сделать своё состояние и какими должны быть ваши последующие действия.

С 9 утра до 10 каждый день анализируешь объекты, с 10 до пол 11 прозваниваем, в 11 хорошо покушав гречневую кашу едешь по объектам. Я за 2 часа прекрасно смотрел по 4 объекта в районе третьего транспортного. Тем более когда ты набиваешь руку и не тупишь с хозяином, а конкретно спрашиваешь то что тебе нужно знать, время вообще сокращается на твой быстрый проход по объекту и визуальной оценке.

На моем личном примере, учитывая то, что я болтливый и усидчивый, где-то на 5й день я уже нашел объект, который был недооценен хозяевами и продавался за 800 тысяч, хотя я знал что его цена порядка 2 миллионов.

По договоренности с хозяевами я выставил его за 2 миллиона, и за 3 дня пока новым покупателям, с торгом отдал его за 1,8 миллиона.

В результате курс принес мне первый миллион уже за неделю.

От города и месторасположения ваш доход абсолютно не зависит, объекты есть абсолютно по всей поверхности нашей планеты. Учитывать конечно стоит только то, что людей готовых купить у вас товар, обычно больше в более населенных районах, хотя все как всегда зависит именно от вас самих.

Площадки для поиска - Авито. Есть отличная фишка - когда будете обзванивать объекты, очень часто будете нарываться не на собственника а на агенство по торговле бизнесом или так сказать брокеров. Говорите им что у вас лежит 10 миллионов - и вы хотите их вложить в бизнес - как раз побегаете вместе с ними. Заранее говорю - что все такие объекты обычно полное *****, но зато так вы чуть быстрее посмотрите большее количество объектов и возможно получите более подробную информацию по параметрам данного бизнеса.

И не забывайте, ваша цель - купить подешевле и поторговаться, и задача - продать подороже и тоже поторговаться, понять сколько клиент готов отдать за ваш бизнес.

Покупать нужно за 6 мес.-год окупаемости, продавать за 3-5 лет окупаемости.

Заранее обговариваешь с хозяином, какая сумма ему нужна. И если он готов за полтора отдать, говоришь что приведешь человека за 2 и что хозяин отдаст тебе 500. Если хозяин согласен и рад твоему предложению - то действуешь. Если чувствуешь что тебя обманут - просто не занимаешься этим объектом. Ну в крайнем случае можешь заключить договор.

Площадки для продажи - все доски объявлений и возможно софт, который позволит плодить объявления на авито."

Главное, и основное. Никогда и никого разводить не нужно. Обо всем договариваешься с клиентом. Делаешь все честно и только так. На объектах до 5 миллионов обычно и бумаг никаких нет. Это просто право переуступки аренды, которое дается на словах.