.NATURILIFE
44 subscribers

Четыре мифа о татуаже -_-

Достаточно много написано про татуаж, к превеликому огорчению, не всегда правдиво и хорошо. Окунемся в плюсы перманентного макияжа как можно глубже.

Четыре мифа о татуаже -_-

Возник давно, да так плотно укоренился в нашей жизни, что теперь кажется будто мастера уже рождаются с навыком "никто и не отличит от оригинала". Развеем первый миф для наиболее впечатлительных дам, склонных к фрустрации.

"Больно так, будто ножом режут"

Ну вовсе не больно, дискомфорт, безусловно есть, но скорее он психосоматический, нежели от процедуры. Вне зависимости от места нанесения перманентного макияжа, возраста и болевого порога обезболивающее мажется, наносится и вкалывается абсолютно всем и всегда. Нюанс есть лишь в том, какое конкретное обезболивающее подходит именно Вам. Мастера ценят не только свой труд, но и Ваше спокойствие, поэтому никогда не откажут Вам в подборе "идеального" медикаментозного обезболивающего.

Четыре мифа о татуаже -_-

" А потом они посинели"

Звучит как продолжение известного словосочетания "жили вместе долго и счастливо, и посинели в один день". Тривиальный момент, но все же острый. Краска для татуажа дорогая и гипоаллергенная, есть ,конечно, случаи индивидуальной непереносимости, но относятся они к девушкам-ангелам, чья кожа излучает холодный мрамор, а цвет волос белый как снега в Альпах, хотя не будем забывать, что татуаж всесилен, если им не злоупотреблять . Для всех же остальных представительниц прекрасного пола ограничений нет.

Четыре мифа о татуаже -_-

"Дорого, как бы сэкономить"

Трансцендентный вопрос, на который ответ не сыскал бы даже Кант, хотя он искал подобное, но по части разума в философии. Краска стоит дорого, оборудование тоже недешевое, расходники закупать приходится часто, много, что увы бьет по карману, это не Древний Китай с заостренным бамбуком, где вышел и наломал себе оборудования на месяцы вперед. Качественный татуаж обойдется Вам в сумму от 5 000 рублей до бесконечности, пределы конечно есть, но все зависит от мастера и его техники, в том числе и метода нанесения перманентного макияжа.

Четыре мифа о татуаже -_-

"Встала и уже красивая"

А вот это действительно про него. Татуаж прослужит Вам верой и правдой минимум 1,5 года. Свои нюансы есть во всем, у перманентного макияжа - это свойства кожи и возраст, да-да, уход не требуется, разве что в первые 10 дней, но ты с этим точно справишься. В период от 18 до 25 лет срок стойкости татуажа варьируется от 1,5 до 2 лет, от 26 до 40 пределы значительно возрастают - около 3,5 лет, ну и далее по нарастающей. Но тебя ведь волнует как он сойдет. А исчезает он быстро, тускнеет и сходит на нет примерно за месяц.

Четыре мифа о татуаже -_-

Немного подытожим

Один раз сделав, не захочешь терять свою красоту, стоя под душем.) Котики поддержат любое твое решение в отношении нанесения перманентного макияжа!