Вечная роза, вместо тысячи

4 June 2017

Вечная роза, вместо тысячи

Все женщины любят цветы. Да-да, все. Даже (или особенно?) те, которые говорят, что не любят. Ну, может быть, за очень-очень редким исключением. И, как правило, вся нелюбовь к букетам, даже если она есть, заключается в том, что они не способны долго прожить. От эксперта интернет-магазина https://rose-colba.ru

Чувствительным женщинам больно наблюдать за тем, как увядают такие прекрасные цветы, как уходит их красота, как жизнь капля за каплей покидает их. А ведь не срежь их, они могли бы прожить еще долго!

А что если мы скажем вам, что розы могут сохранять свою красоту не неделю и даже не месяц или год? Да, такое возможно, если вы выберете вечные розы в колбе!

Что это такое вечная роза?

Роза в колбе – это не имитация из бумаги или ткани. Это не бездушный искусственный пластик. Это самый настоящий живой цветок, который сохраняет свой внешний вид, текстурные особенности и даже неповторимый аромат на протяжении 5 лет.

Такие розы выращиваются с использованием высококачественных органических удобрений в особых условиях. Их бутоны созревают дольше, чем бутоны цветов, предлагаемых в обычных цветочных магазинах. За время своего созревания они успевают окрепнуть и впитать в себя все ароматы природы, чтобы после поделиться ими с вашими дорогими женщинами.

Важно и то, как срезаются цветы. Бутоны для долговечных роз в колбе тщательно отбираются и срезаются ранним утром в тот момент, когда они достигают наивысшего расцвета. Ни один садовод не срежет больше цветков, чем возможно стабилизировать в день среза!

Вечная роза, вместо тысячи

А дальше происходит чудо…

Техника выполнения

Да-да, настоящее чудо. Кто-то считает магией взмах волшебной палочки в детских сказках. Нам же кажется, что настоящее чудо – это полет фантазии, талант и долгие годы труда разработчиков технологий, которые сегодня способны подарить нам то, о чем еще несколько лет назад мы и мечтать не могли. Как, например, о живых розах в колбах.

Техника создания вечных цветов называется стабилизацией. Сначала из свежесрезанных бутонов выпаривается вся влага, после чего она замещается особым глицериновым составом. Он на клеточном уровне замедляет процесс регенерации цветка и полностью останавливает фотосинтез.

Однако это еще не все особенности стабилизации цветов. Но другие нам неизвестны, ведь производители хранят их в строгом секрете. Буквально за семью печатями.

Вечная роза, вместо тысячи

Преимущества и особенности вечных цветов

Розы в стеклянной колбе – это особы цветы. Они не требуют сложного ухода, полива или создания особенных условий.

Конечно, слово «вечные» в названии таких композиций немного неверное. Прожить они могут 3-5 лет. Однако это в 400 раз больше, чем продолжительность жизни обычного несрезанного бутона.

Для сравнения. Продолжительность жизни человека около 80 лет. А представьте, если бы она составляла 32000 лет?! Это ли не вечность?

При этом цветы сохраняют все свои особенности: запах, тактильные свойства, цвет и красоту.

Как ухаживать

Конечно, все это возможно только при правильном уходе. Впрочем, он совсем несложный. Итак, если вы решили купить розу в колбе, учтите, что:

• цветы не завянут и будут хорошо себя чувствовать и вести при температуре 10-25°C, то есть не стоит их оставлять на холоде или на жаре, но в обычной комнате для них идеальные условия;

• влажность в помещении, где находится роза, не должна превышать 80%, то есть ванную комнату ей украшать не стоит, а вот в спальне или гостиной она прекрасно будет себя чувствовать;

• розы не нужно поливать, более того, намокание может повредить их и значительно сократить срок их жизни;

• любые механические воздействия на цветок вредят ему; конечно, вы можете снимать колбу и трогать вашу розу, но будьте с ней аккуратны;

• не оставляйте розу в стеклянной колбе под прямыми солнечными лучами, это может навредить ей (это не значит, что цветы нужно хранить в темном месте, просто избегайте попадания прямых лучей).