Как защитить лобовое стекло от грязи: практические советы

13.06.2017

Всем привет! Недавно приобрел одно интересное средство для автомобиля, и оно мне так понравилось, что я решил поделиться впечатлениями здесь, в блоге. Речь пойдет о Жидком Кристалле. Вообще, эта штука далеко не новая - на форумах я нашел автомобилистов, которые пользуются ей уже несколько лет. Однако я уверен, что есть и такие люди, которые слышат о ней в первый раз. Этот пост как раз для вас, друзья.

В общем, суть препарата заключается в следующем: он схватывается со стеклом и образует супергидрофобное покрытие. Соответственно, стекло (как лобовое, так и обычное) становится полностью невосприимчивым к любой жидкости. Средство можно применять как для защиты лобового стекла, так и фар и зеркал. Слышал, что им даже домохозяйки пользуются - оказывается, керамическое покрытие и кафель Жидкий Кристалл тоже здорово защищает.

Я, собственно, наткнулся на рекламу препарата в интернете. Почитал отзывы, подумал. А потом решил, что испытать его все-таки стоит. Тем более, что продукция сертифицирована, есть официальный сайт, на котором ведется продажа. Там я и заказал средство.

Препарат прислали быстро - до меня дошел уже на четвертый день. Для начала внимательно изучил инструкцию. На форумах было много случаев, когда Жидкий Кристалл не давал желаемого эффекта пользователям. А потом оказывалось, что люди попросту игнорировали инструкцию. Поэтому я, как и требовалось, сначала тщательно вымыл и высушил лобовуху, затем равномерно нанес препарат. Спустя 15 минут, обработал салфеткой. После - подождал три часа и погнал тестировать.

Погода на удивление выдалась солнечной и морозной. Тот снег, что растаял еще в конце февраля, немного подмерз, поэтому я не встретил ни одной лужи. Пришлось тестировать Жидкий Кристалл подручными средствами. Для этого я заскочил к своему братану - обработали с ним “кристаллом” одну половину лобового стекла его тачки и начали веселиться. Приятного просмотра :)

Результат виден невооруженным глазом. Грязь, попавшая на обработанную поверхность стекла, просто отталкивается от нее. И это не то интернетное фуфло, что впаривают нам китайские сайты. Это реальное средство, друзья.

В заключении хочу отметить, что совсем скоро Жидкий Кристалл станет нашему брату-автомобилисту просто необходим. Все мы знаем, как в России проходит лето и осень. Хорошо, если лето будет теплым, но никто не исключает дожди и грязь. Но меня это не смущает - у меня есть проверенное средство, которое защитит лобовуху моего автомобиля. Рекомендую его и вам!

Закажите Жидкий Кристалл прямо сейчас на официальном сайте! Жмите!