Откровенное интервью и откровенные фото Марии Захаровой

Личность Марии Захаровой, официального представителя российского МИДа, постоянно обсуждают не только в связи с ее последними высказываниями и выступлениями, зачастую острыми как бритва, но и из-за личных фотографий, которые Мария регулярно публикует на своей странице в Фейсбуке.

Недавно Захарова дала интервью глянцевому журналу Tatler, наверное, впервые раскрыв некоторые неизвестные подробности своей жизни вне работы.

Путь к идеальной фигуре Марии начался 2 года назад, когда она приняла решение похудеть на 20 кг, и успешно достигла этой цели. Что и покажут ниже фотографии с малым количеством одежды.

Как Мария похудела ?
- Рассказывает, что носила на работу куриную грудку и брокколи в контейнере.

Гораздо сложнее, по словам самой Марии, было во время международных переговоров.
- Когда я могла— объясняла. Когда не могла — делала вид, что ем, причем весьма художественно.


Кроме того, Мария рассказала о своем хобби — коллекционировании миниатюрных предметов интерьера. Интерес к этому возник у нее в детстве, когда она познакомилась с книгой об изящной копии петербургской квартиры друга Пушкина Павла Нащокина.

- Я тогда еще не умела читать, но главными были картинки. Представить, что все это такого размера, было невозможно. "Мир в мире" меня до сих пор завораживает», — цитирует дипломата Tatler.

Первым экспонатом в коллекции Захаровой стала миниатюрная соломенная шляпка с цветком, увиденная в Пекине. Владелец сувенира долго отказываться продать шляпку, но в итоге сдался перед напором юной Марии и подарил ее. Уже позднее, путешествуя по миру, Мария привозила различные предметы в свою коллекцию: из Англии — фарфоровую ванну, из Канады — кресло-игольницу, из Калининграда — янтарный утюжок. Со временем количество экспонатов увеличилось настолько, что потребовалось отдельное место для их хранения. В квартире родителей Марии стоит деревянный домик метровой высоты, в котором поместилась вся коллекция миниатюрных предметов.

Немецкие СМИ про Марию : "Сексуальная, умная и ужасная - чудо-оружие пропаганды Путина"
Так же немецкие журналисты считают, что Захарова "открыто наслаждается статусом сексуальной бестии", причём её внешность представляет собой "тонкую дипломатическую провокацию".

Полная версия