Молот Тора для повышения потенции не развод ли?

Капли для потенции «Молот Тора» признаны одним из «долгоиграющих» средств для усиления мужских способностей.

По заявлению создателей, капли созданы по старому рецепту, оставшемуся от древних викингов.

Врачи о Молоте Тора

«Вот уже более двадцати лет я помогаю мужчинам всех возрастов решать главную мужскую проблему — ослабление или полное исчезновение потенции. Я долго искал действительно эффективный и при этом безопасный препарат для восстановления потенции. Именно таким препаратом я смело могу назвать «Молот Тора». Когда я изучил результаты лабораторных исследований и попробовал его на нескольких своих самых безнадёжных пациентах — я был просто поражён! С полной уверенностью могу рекомендовать «Молот Тора» как лучший на сегодняшний день препарат для лечения и профилактики ослабления потенции».

Шинкарёв А. Н. сексопатолог, доктор медицинских наук

Особое сочетание компонентов препарата регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.

Врач сексопатолог сможет ответить на любые вопросы совершенно бесплатно. Данного врача представляет производитель Молот Тора на официальном сайте.

После консультации можно решить заказывать средство или нет.