Увеличение члена с помощью геля реально?

Наш медицинский портал провел свое исследования и мы готовы сделать выводы, возможно ли увеличить член до 4 см за месяц или нет.

По отзывам врачей и людей опробовавших тот или иной продукт мы остановились на геле Titag Gel.

Производитель гарантирует увеличение члена до 4 см или возвращает деньги.

Это нас и заинтересовало, начали мы исследование с состава Titan Gel и пришли к выводу, что данный состав отвечает всем требованиям сертификации и самое главное он способен увеличить член мужчины.

Мы не хотим затрагивать в данной теме вопросы про что важнее длина или умение, по опросам выигрывает размер мужского достоинства!

Но далеко не все мужчины могут похвастаться своими размерами.

После мы обратились в институт андрологии, где собственно и проводились исследования геля и получили следующий результат:

В клинических испытаниях приняли участие 128 мужчин из них средняя длина полового органа - 14-15 см.

В течении месяца согласно всем рекомендациям от производителя мужчины использовали крем и в конце месяца прошли повторное измерение.

У 125 мужчин увеличился член от 3 до 5 см.

Это хороший результат учитывая то, что хирургия - опасная операция и максимальный размер который можно получить после операции как правило не превышает и 3 см.

Наш ответ категоричен: Гель Titan Gel способен увеличить член до 4 сантиметров, НО важно следовать всем инструкциям и рекомендациям.

И самое главное, не попасть на мошенников, которые либо возьмут деньги до получения товара и ничего не вышлют, либо же вышлют контрафакт.

Дабы не попасть на мошенников делайте заказ на официальном сайте производителя.