1.

В ключе рождения может означать и великую гордыню, и силу воли, и эгоизм. А также- великого оратора и Мастера. Исследователя, первооткрывателя, человека, умеющего поставить себе на службу все силы и стихии. Но тут важно, для кого всё это. Себе? Людям? Хорошее? Плохое? Важно ли, чтобы вас признали? Сможете ли вести за собой? Научить? Поделиться? Или властвовать?

А вот в ключе помощи Высших сил- вверху-как раз может быть подсказкой, ЧТО делать? Становиться Мастером и нести Мастерство людям. Чтобы польза была. Смирить гордыню, проявить волю, взрастить в себе Личность. Учиться говорить на большое количество людей.

В ключе земного благополучия- справа-там про деньги и здоровье. Если гордыня превалирует, то будет сказываться на физике. Можно зарабатывать своим Мастерством и помогать другим делать то же самое. Не бояться идти впереди. 1 — это те, кто падают, встают и идут дальше.

Ключ прошлых воплощений-нижний. Это то, что надо исправить. Это было низшее проявление, и мы приходим исправлять свои прошлые ошибки. Вы могли быть Мастером, но для себя, все свои открытия складывая «в кубышку»-для обогащения. Вы могли быть Магом в полном смысле слова и упивались своей властью. Вы могли быть эгоистом и думать только о себе. Могли подчинять и унижать, критиковать и презирать. Всё это может вернуться к вам в этом воплощении. Это воздаяние!

Что делать? Читать про позитив энергии и стараться жить именно по позитиву.