19.

В ключе рождения: очень солнечный человек. Умеющий радоваться и других радовать. Но в то же время, если он будет много уделять внимания кому-то одному, то люди будут сторониться. Такова уж эта энергия: её надо рассеивать на всех.

В Небесном ключе: Ангелы напоминают о щедрости, о радости, о том, что людей надо принимать всех, любить их. Помните о силе Благотворительности. Научитесь рассеивать свою энергию на многих, но не забывайте о целях.

В ключе земного благополучия: если энергия непродуктивна, вы можете это ощутить по симптому жжения где-то внутри. От изжоги до мозгообращения. Обращайте внимание на то, на какой чакре стоит 19. Таково это солнце! Начиная с 19 энергии, земной путь должен быть с очень высокими вибрациями. 19 больше думает о других, чем о себе. Это может быть очень высокая должность на любом поприще: от политики до шоу-бизнеса, но это всегда- отдача и раздача. Наше светило ничего не требует от нас, оно само отдаёт то, что может. Это не значит, что надо снять с себя последнюю рубаху и отдать её. Если 19 светит ненавязчиво и продуктивно, то она подпитывается потоком благодарности. Сами понимаете, что Благодарность имеет разный эквивалент. Вселенная знает, ЧТО вам дать. Вы же у неё на контроле. Из-за высокой вибрации энергии.

В нижнем ключе: когда-то, в прошлом воплощении, вы использовали свою власть в корыстных целях. Кому-то испортили судьбу, возможно, даже кто-то умер, потерял родителей. Иногда 19- прямое указание на пожары.Главный минус- злоупотребление властью. Возможно, что в этой жизни вас вообще не допустят к власти. А если допустили, значит, небеса считают, что вы небезнадёжны, и можете всё исправить.