Аббас Ализаде-двойник Брюса Ли

интересно сравнить их психоматрицы

Наверное, вы уже все слышали про юношу из Афганистана, который поставил своей целью повторить путь Брюса Ли и стать такой же мегазвездой. Внешне он очень похож на Брюса, и даже поговаривают, что это сам Брюс переродился в этом мальчике. Не будем здесь говорить про реинкарнацию (рановато), поговорим просто о людях.

Перед вами две психоматрицы.

Заметьте, даты рождения совершенно разные, а психоматрицы очень схожи между собой. Но у Аббаса матрица более позитивна, так как у него имеется возможность всего одного негативного перехода цифр, в то время как у Брюса их два(красные линии). Один негативный переход лишает нас либо двух двоек, либо одной четвёрки и способствует разрушению Пути человека. Другими словами, если Брюс увлёкся чисто зарабатыванием денег и манипуляциями людей, то его не спас бы даже положительный переход 11 в 8. Потому что 66 в негативе -это путь к саморазрушению. Судя по Карте Судьбы, могло быть нарушение Закона какой-то Системы. А мог просто успокоиться, засидеться тогда, когда надо было менять собственную систему. Лично я не исключаю и элемент мистики: он проходит красной нитью в день ухода Мастера.Не потому ли он так быстро ушёл от нас? Как раз в возрасте, когда надо уже начинать понимать все законы Вселенной. Конечно же, это только предположение, но, если человеку даны возможности развиваться духовно и вести за собой людей, то никак нельзя опускаться до уровня манипуляций людьми причинив им ущерб.

Но взгляните, как выглядели бы их матрицы в случае именно положительных переходов. Смотрим только чёрный шрифт.

Не правда ли, они очень похожи? Даже отрицательный переход у Аббаса мало повлияет на окружение и его жизнь . Просто прибавится амбиций, и сейчас, думаю, он как раз и живёт по этому переходу. Тогда у него нет 8 и стало 1111 вместо 11. Как у Брюса в изначальной матрице. И даже отсутствие одной 4 не испортит его стремления укреплять тело и наращивать силу. Когда он поймёт законы Вселенной, а он их поймёт, учитывая его 99(мудрость и стремление познать мир в его глобальном проявлении), и начнёт им следовать, то у него появится 7 (осознание действия Высших сил и своего Я) и ещё одна 4 (сила его тела и умение им владеть). И не станет 6 ( как разрушающей силы). Ну, а 99 автоматически даст 5, т.к. эти два числа в квадрате легко взаимодействуют между собой.

Конечно, в нём есть хитрость и доля авантюризма, но будем надеяться, что природная мудрость всё же победит

Итак, мы видим, что Аббас Ализаде, действительно, очень похож на Брюса Ли. И не только внешне! И если позволить себе пофантазировать, то вполне возможно, что через 20 лет после смерти и ввиду своего очень раннего ухода из жизни, Брюс Ли мог возродиться в этом мальчике, более мудром, но не менее упорном и амбициозном. Так хочется в это верить! Но, как мне кажется, рановато для реинкарнации. Тем более, карта Судьбы у них всё-таки разная. Пожелаем ему удачи!!!