Деньги в Матрице нашей судьбы.3

19.07.2017

Страх денег-один из самых сильных у людей. Странно как-то, правда? Все их хотят! А большинство-боятся. Не удивляйтесь! Если вспомнить нашу историю- то именно наши предки в прошлом наказывали людей за процветание-убивали, отбирали дома, сжигали и разлучали семьи. Прошлые века насквозь пропитаны кровью и войнами- за деньги, за власть (вроде как, и за справедливость). А ведь всё это остаётся на каком-то уровне памяти души. Вот и получается, что многим денег не хватает, а впустить их в свою жизнь страшно!

Деньги могут приходить или не приходить к человеку- в соответствии с программой его души. И если у него стоит кармический запрет на обладание миром материи, потому что он либо сам пострадал в прошлом, либо заставлял других страдать (и тогда в этой жизни его настигнет ещё и кармическая справедливость), то он не сможет притянуть и в этой жизни достаточно средств. Чтобы это исправить, надо снять блокировку и запрет на обладание материальными ценностями.

Есть ещё один нюанс: у духовно развивающихся людей часто нарушен баланс с материальным миром, потому что они стесняются брать деньги за свою помощь.

Сегодня мы с вами посмотрим на то, через какие энергии к нам идут деньги, и какую денежную карму мы наработали в прошлых жизнях-воплощениях.

Процветание не может быть ограничено только одной судьбой. Меняя себя, мы меняем мир, и это может вдохновить других людей на осознанные перемены в их судьбе.

Вы уже знаете, что энергии бывают минусовые и плюсовые. Так вот: если у вас трудности с финансами-все минусы этой энергии в прошлой жизни были ваши. Любые деньги приходят к нам через щедрость: щедрость души, щедрость действий, щедрость мысли, любви, ума и сознания! Но при этом надо уметь быть щедрым и по отношению к себе.

И помните: если даже вы когда-то сделали совсем немного зла- возвращать нам придётся много больше, потому что карма растёт. Чтобы уравнять чаши весов справедливости-надо сделать столько же добра, но, чтобы чаша добра перевесила, его надо сделать намного больше.

Конечно, важно учитывать и другие энергии матрицы, например, Зону комфорта(энергия в центре). Но больше всего нам расскажут точка К(вход в денежный канал: ЧТО нужно (или НЕ нужно) делать, чтобы деньги к вам шли) и точка Н (то, через какой вид деятельности к вам пойдут деньги, то есть КАК)

Поскольку энергий 1 и 2 в этих точках быть не может, начнём мы с энергии 3.

3. Энергия зачатия, изобилия и плодородия.

Всё материальное в жизни женщин приходит через эту энергию, если таковая у них имеется. Это лидеры. Но бизнес желателен женский: мягкий, красивый, именно для женщин. Такие женщины умеют управлять, как- править: раздавать поручения и контролировать процесс исполнения. У них в бизнесе всегда гармония и порядок. От сельского хозяйства-до экологии. Всё, что связано с землёй и планетой.

Очень важно: если трудности с деньгами у женщины, научиться работать, как женщина, научиться принимать материальные блага и подарки, особенно от мужчин. Снять претензии к мужчинам. И помнить, что главная ценность в жизни- вовсе не деньги.

В прошлых воплощениях могло быть злоупотребление властью, тщеславие, презрение, гордыня.

Если 3 у мужчин

-научиться уважать женщин

-наладить отношения с мамой

-научиться брать ответственность на себя

-научиться радовать женщин и дарить им подарки