Деньги в матрице Судьбы. 21

Энергия Мира и глобальности

Здесь нельзя «плавать мелко». Важен масштаб. Интернет. Другие страны. Иностранные языки. Мировые проекты. Международные фонды. Нельзя зацикливаться на деньгах как таковых. Если они вам нужны для развития какой-то международной идеи, вам их дадут. Например, если вам нужна просто удобная машина для развития бизнеса и поездок по городам, то вам удастся легко взять на неё кредит и легко его отдать. Если же вам нужна престижная машина, чтобы «выпендриться», то и деньги на неё придут тяжело и отдавать их будет сложно. Гордыня будет работать на уменьшение финансового потока.

Главное тут масштабность: туристический бизнес, иностранные компании, экология. Если человек убирает в себе программу войны, то он выходит в плюс. Не стоять на месте, проработать все претензии к миру: политике, власти, правительству. не давить на конкурентов, не строить им козни.

Человек мира, он доволен всем! И тем, что у него уже есть, и тем, что ему дадут. Никакого недовольства" Старайтесь сделать так, чтобы и другие были довольны. Отсюда терпимость, радость, миролюбие и Любовь.