Деньги в матрице судьбы.20

05.08.2017

Энергия Рода

Здесь играют роль родовые программы: каким образом зарабатывали деньги родители и все предки. Это тяжёлая программа. Важно проработать свой Род, может быть ущемление кармой Рода. Нужно исцелять эту карму, чтобы убрать родовые блоки –для дальнейшей жизни. Не осуждать родителей! Не сплетничать и не осуждать-вообще никого! Нив коем случае не судитесь с родственниками из-за денег, вам этого делать нельзя, потому что деньги эти не пойдут впрок.

Если у вас сложности с финансами, найдите родственника, который нуждается в помощи и помогите ему чем сможете, не бойтесь остаться без денег. Такой метод "подсоса" помогает выправить положение. Только помочь ему надо от сердца, а не потому, что так надо. и ни в коем случае не жалеть о содеянном. Должно быть состояние удовлетворения и радости, что оказал помощь Роду.

Сфера занятости: передача и обработка информации, СМИ и т.п. Яснознание, духовная помощь. Всё, что связано с небом и космосом, с земными ресурсами и недрами. Если есть родовой бизнес, постараться его сохранить и продлить ему жизнь.