Испытания приходят из двух родов

В роду некоторые события могут повторяться. Например, женщины в роду одиноки до определённого периода, а дальше они либо находят мужа и живут счастливо, либо остаются одинокими навсегда.

Судьба предыдущих поколений часто повторяется. И повторяться она будет до тех пор, пока кто-то её не изменит.

Сын повторяет судьбу отца, с поправкой на мамин характер. Мальчик энергетически очень связан с мамой.

У любого человека испытания приходят из двух родов. Дочка повторяет судьбу мамы с поправкой на папин характер. И если папин характер возобладает, то судьбу можно переломить. Встретиться- это судьба. А как люди выйдут из этого испытания- это их выбор.

Если суждено ей выйти замуж за алкоголика, то она выйдет.

А там уже могут быть варианты: или муж перестал пить, или они развелись, и она вышла удачно замуж. Или развелась, но осталась одна. Либо не развелась, и всю жизнь с ним мучается. Но факт остаётся фактом: СУДЬБОНОСНОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ.

Ребёнок всегда бывает в кого-то, но с поправкой. Если бы мы все были одинаковые, мир бы вообще не развивался. Именно соединение двух людей, именно возможность что-то менять и даёт все эти зигзаги, повороты, взлёты и падения.

Конечно же родители могут повлиять на судьбу своего ребёнка. Допустим, они оба без образования, и просто не способны к обучению знаниям. Если они понимают, как им сложно жить из-за этого, то они приложат все усилия, чтобы ребёнок не повторил их судьбу. Да, ему будет трудно, но всё зависит от намерения и желания.

Вы спросите: - а как же Ломоносов? Прошёл пешком такое расстояние, чтобы выучиться. Да если вы сейчас выйдете из дома, в лаптях, и пройдёте полстраны пешком, за чем-то, то вы получите всё, что вы хотите. Он изменил свою судьбу путём усилий, и если поисследовать, то, скорее всего, родители и благословили его на учение. Ключевые слова тут- прошёл пешком. Вы представляете, что такое для маленького мальчика пройти пешком полстраны? Это какой же характер надо иметь! Какую внутреннюю силу! Но просто дойти- мало. Он же потом ещё и учился. А не просто сел за парту и сказал: - давайте мне теперь награду. И ещё трудился всю жизнь.