Казанская трагедия сквозь призму нумерологии

13 May
458 full reads
5 min.
825 story viewsUnique page visitors
458 read the story to the endThat's 56% of the total page views
5 minutes — average reading time

Не люблю длинных статей, не обижусь, если не дочитаете. Но если дойдёте до конца, возможно, обогатитесь новыми знаниями.

Все СМИ пестрят сообщениями о трагедии в Казани. 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял в своей бывшей школе много детей и взрослых.

Вы можете прочесть об этой трагедии в Интернете.

Меня заинтересовала дата молодого человека. Он и в самом деле считал себя Богом? Вот думаю, есть ли в дате подтверждение этому всему? Судя по отзывам одноклассников, он был неконфликтным одиночкой. Откуда такая страсть - «убирать биологический мусор», как он называл людей?

Давайте заглянем в его дату. А родился он в день известной американской трагедии 11.09.2001, чем очень гордился.

Давайте построим портрет юноши и дня, когда он сам решился на этот страшный теракт.

Хотя семья утверждает, что он не конфликтовал с родителями, мы видим 20 в 4 позиции: мальчик, при всём том, что его кормили, одевали, оплачивали его учёбу, в роду был, мягко говоря, не принят и, на самом деле, был одинок, варился в своей скорлупке (9). Может быть, он и не был изгоем, в прямом смысле этого слова, но, думаю, ему часто говорили: «Из тебя ничего не получится (7 в позиции В), не позорь нашу семью или: ты- позор семьи, нам стыдно за тебя» и тому подобное. Я изучила много дат с 20 в этой позиции. (Да и далеко за примером ходить не надо: у моего мужа 20 там же). А ему хотелось быть в семье! Посмотрите на его Зону комфорта.

Понимаете теперь, во что выливается детская позиция парня? 7 и 20: я вам всем докажу, кто я есть! Точка Н=17. Болезненно переживал, что его считали серой мышью, никем. Точка стресса 15. Думаю, что и с девушками он не особо ладил, я имею в виду интимную жизнь: всё- таки 19 лет, гормоны играют! А энергию эту куда-то надо девать. Точка Е=8. Искажённое чувство справедливости.

По сути он был трусом с его 11 арканом рождения. Одноклассники говорили, что он не вступал в конфликты и держался особняком. Даже не разговаривал особо ни с кем (9). А он не хотел ощущать себя жертвой по 12, он считал, что уж лучше быть тираном, но поначалу, думаю, помалкивал про всё это. Ему надо было выговариваться по своей Миссии (11+12=1). Задача была не из лёгких: научиться состраданию, усмирить в себе «зверя» и начать помогать, в первую очередь, братьям-сёстрам, снабжать их нужной информацией, учить их применять и обрабатывать информацию. А он молчал…И именно по 1.

Помешала ЛжеМиссия: 20+3=1: я никому не нужен. Я им ещё докажу, и они пожалеют, что не любили меня. Род будет гордиться мной! Они заговорят обо мне. 3- это отношения с мамой и с женщинами вообще. Но, сама по себе, очень творческая, «придумчивая» энергия. А идей у парня по 3- полно, и хочется их воплотить. И он придумал: купил оружие и сделал сам взрывчатку (вот тебе и 1!). а по 11 хотелось себе казаться всесильным, и чтобы ему подчинялись по 12.

Тут, как я понимаю, ещё важны какие-то семейные и родовые ценности (20). А их прививают с детства. Если у мальчика в голове застряло, что он родился в день теракта, значит, и ему про это говорили не раз. Ему помогали если не гордиться, то помнить о значимом событии. Но это так, рассуждения. Доказательств этому у меня нет. Просто я понимаю, что это не могло появиться ниоткуда. Что парень отрабатывал в этом периоде? 11+20+10=19. Вот оно-Я-Бог! Захочу- сожгу! Он и не старался выйти из этого минуса. Ему же нравилось. Его первая кармическая задача: 2+6+4=12. Научиться видеть всё по-своему. Ну, вот так он увидел: много «биомусора». Его надо убирать. Воображал себя спасителем мира. Но 12- это ещё и сострадание. А этого, по- видимому, у него не было. Кроме того, это то, чего он так и не выполнил в прошлом воплощении- не научился состраданию, не научился быть нужным.

Можно долго разбирать по дате, что могло толкнуть человека на страшный поступок. Но давайте мы ещё посмотрим и на день, как таковой.

День, как день, скажете вы. Ну, да. Если смотреть чисто на события, ничего такого, но арканы самого дня теракта очень уж жёсткие, признайтесь. 11-насилие, 16- разрушение. Сейчас мы смотрим минусы, потому что именно они могли толкнуть юношу на такой шаг А по сути, это просто мог быть очень тяжёлый, изматывающий человека день. Просто у всех он проигрывался по- разному, поскольку, даты-то у нас у всех тоже разные.А для него, с его энергиями, день был особенным, судьбоносным. Мы видим это по двум арканам, повторяющимся в дне и в его Портрете.

Теперь давайте посмотрим на композит. И вот здесь- хоп!- видите? Два 22 и три 14!!!

Что такое 22? А нет ограничений, я- свободен, делаю что хочу, и человек не понимает, что на самом-то деле, он ограничен, и что им руководит больной ум (22 часто показывает психическое отклонение) . Нет, конечно, парень здоров психически, раз получил лицензию на огнестрельное оружие.

Я посчитала его кармический код 2219109. Посмотрите: у него выражено явно так много арканов: 22,21,19, 10, 9. Очень говорящие арканы, правда? 22- бесшабашность (безбашенность), 21- претензии к миру, хочется показать себя этому миру во всей красе. Да и хочется известности по 19. По 10 он даже мог считать, что он-Мессия, «спаситель». А по сути, был одинок по 9. В общем, всё в минусе.

Из комментариев. Лариса Стукалова

Благодарю Ларису. Считаю Ларису экспертом в области кармического кода.
Благодарю Ларису. Считаю Ларису экспертом в области кармического кода.
Благодарю Ларису. Считаю Ларису экспертом в области кармического кода.

Вернёмся к композиту. Три 14 аркана. 14- это спокойствие и, между прочим, психика. И болезни, связанные с умственной деятельностью. Интересно, не болела ли у него голова?

Не знаю, что там увидели врачи, но могу сказать, что именно в этот день с психикой у человека был непорядок. Посмотрите! Только 8 не в минусе. Он понимал, что нарушает закон, но пересилить свою 19 не мог. Он же Бог, ему всё позволено, а главное- он всем покажет и докажет!

Знаете, что думаю? В итоге, его всё же признают невменяемым, ну или что-то в этом роде: скажут, что у него с головой что-то. В общем, будут лечить. Я парня не оправдываю, конечно, просто думаю, что у него реальные проблемы с психикой. Можно посмотреть его программу Подсознания по +18. Вообще- в этой программе одни блоки, вот и посмотрите на его блоки, кому интересно. А я вот почему-то всё думаю: не мучил ли он в детстве животных? Или ненавидел только людей? При его точке стресса 15 и первой позиции 11- это арканы физического насилия, между прочим. Да и 2 в 9 позиции говорит о трудностях общения с матерью, а также о возможных психоэмоциональных отклонениях. А 20 в 4 позиции даёт сложности с нервной системой.

Вы скажете, легко говорить по уже свершившемуся факту. Так ведь на этом и учимся!

Выводов не делаю. Просто дала расклад дня определённого события, связанного с одним из множества людей. И потом, люди, рождённые с ним в один день, никого же не убивали 11 числа! А он-убивал. И значит, мальчик был в глубоком минусе. Те, кто в теме, смотрите сами. А кто не в теме… ну, что сказать? Изучайте Портрет.