КОД АДЖНЫ

Как распознать проблемы человека в Аджне при общении с ним (разбалансировка энергии в чакре)

Бессвязная информация

У человека настолько быстро летят мысли в голове, что он озвучивает обрывки фраз. Он не может остановить и контролировать хаотичный поток мыслей. И поэтому сложно понять то, что он хочет донести.

Блуждающий взгляд.

Человек не может долго смотреть в глаза собеседнику.

Протест против системы

Агрессия против системы, в которой он живёт (закон, правительство, политика)

Отказ от логических выводов

Нехватка времени

Проблема с эгрегором. Сомнения

Непринятие страны, в которой он живёт

Несоответствие внутренних и внешних ценностей

Неустроенность в жизни

Проблемы с коммуникацией, отсутствие друзей

Аджна блокируется иллюзиями, сомнениями и утратой жизненных ценностей. Для таких людей абсолютно закрыто их понимание будущего. Представьте себе, что человек смотрит вперёд. Вроде бы, он должен что-то видеть, но впереди- пусто. Отсутствие перспектив, видения и понимания своего пути, который бы мотивировал и толкал вперёд, блокируют чакру Аджна.

Иногда ценности, которые были ему даны, устаревают, и человеку приходится их ломать. Переворачивать своё мировоззрение и становиться совсем другой личностью.

Аджна напрямую связана с чакрой Сахасрара, которая отвечает за нашу Миссию, включённость во Вселенские процессы и обеспечение нашей личности энергией.

Узнав значение всех, точнее, своих энергий на Аджне, вы можете уже с завтрашнего дня перестраивать свою жизнь. И если вы ощутите какой-то «слом» в голове, не бойтесь! Вслед за этим «сломом» придут новые качества и новые действия, которые сформируются на энергополе вашей Личности, они будут записаны уже как ваши новые качества Личности. И это сформирует уже новое будущее. Без этого порядка, к сожалению, сложно что-то поменять. Можно менять мягко, но это очень долго, а жизнь у нас одна, и хочется прожить её наполненно и гармонично. Если менять жёстко, то это не очень приятно, зато займёт меньше времени.

В рамках того, что мы с вами будем рассматривать наши энергии, нам важно систематизировать свою систему жизненных ценностей: насколько то, о чём мы будем говорить при анализе энергий, соответствует этим вашим принципам? Если что-то будет отвергаться или вызывать внутренний бунт, то как раз на этих моментах и стоит сконцентрироваться. Я не настаиваю, что эта информация истинна по отношению к вам, но если есть внутреннее беспокойство, то это та точка, которую надо постепенно двигать. То, КАК двигать, жизнь подскажет сама. Доверьтесь тому, что говорит ваша душа, чему она вас пытается сегодня научить.

Слушайте себя.