Код Аджны.12

Какие задачи необходимо решить (исцелить негативные качества), чтобы повлиять на изменение системы ценностей, изменить мировосприятие, и, следовательно, свою судьбу?

Использовать креативное мышление

Люди с такой задачей на Аджне часто не позволяют себе думать иначе. Они привыкли в стандартам и шаблонам. Они привыкли, что кто-то за них что-то делает и даже решает. Просто достаточно немного подождать и все проблемы решатся сами собой. Но наступает момент, когда человек уже не может не решать своих проблем сам. Например, разрушается тело и надо что-то предпринимать самому, и уже не получается переложить проблему на чужие плечи, т.е. найти виноватого, потому что человек сам виноват в том, что с ним происходит. А мир рушится, потому что человек не может посмотреть на него иначе. Он зацеплен за какие-то свои очень важные для него ценности и не настроен от них отказываться. И только креатив, постепенная тренировка своего мышления на умение видеть ИНАЧЕ, рассматривание вопросов с какой-то необычной стороны, включая все свои внутренние ресурсы: творческий и необычный подход к любому делу запустит изменение судьбы человека.

Расширить возможности служения и помощи людям

Люди с 12 энергией могут не останавливаться в этих вопросах. Они рождены и пришли в этот мир, чтобы каким-то образом помогать другим. Но помогая, важно понимать, что мир изобилен, и ты проводник того, что сейчас происходит в твоей жизни и тех перемен, в которых нуждаются другие люди. И не стоит ждать благодарности. Добро важно делать просто так. Если ты нуждаешься в переменах, создай перемены в жизни окружающих людей. И здесь нужна такая система ценностей, которая помогала бы человку выполнять эти действия. Если человек считает, что ему должны все, а потом уже он что-то сделает, то, к сожалению, его судьба станет образцом постоянного разрушения, ошушения того, что не дают, что невозможно получить то, что хочется. Если мы сначала даём и ничего не ожидаем в ответ, то такая система ценностей будет влиять на судьбу очень успешно.

Заботиться о теле

Это очень важно для этих людей-тренировать тело, давать ему какие-то аскезы, не жалеть его и понимать, что тело-это инструмент для того, чтобы человек прожил счастливую судьбу. Многие люди просто не понимают, какими они могут стать.

Людям, которые подбираются к определённому возрасту и имеют какие-то сбои в теле, важно найти свою систему заботы о теле, а их много, таких систем, котрые помогают сделать тело работоспособным, гибким, здоровым, восстановить многие функции, даже до такого идеального состояния, которого человек не мог добиться в молодости. Многие просто не обладают такими знаниями, а, например, йога это умеет делать. Поэтому наряду с диетами необходимо использовать ещё и энергетические практики. Помните, что для выполнения вашей Миссии вам нужно ваше здоровое тело! Тогда у вас будут силы встать и что-то делать.

Наладить баланс «давать-брать»

Важно понимать, что мы может отдать Любви столько, сколько сможем. Но когда Вселенная захочет нас отблагодарить тем или иным образом, нам нельзя отказываться. Надо обязательно научиться брать подарки и вознаграждения от Вселенной. А она чаще всего это делает через людей. И если вы очень долго отдавали, то можно остановиться и взять на себя аскезу-обязательство: только принимать! Ничего не дарить, ничего не давать, а только принимать. Потому что этому тоже надо научиться. Иногда это так сложно, что не каждый справляяется с этим. Это блок: недоверие и неверие в то, что мы можем быть любимыми. И забываем, что Божественная любовь присуща каждому человеку. Когда мы сами открыты и можем что-то дарить, то конечно же, появятся люди, которые захотят одарить нас в ответ. И система ценностей должна соответствовать тому, чтобы принимать то, что нам дарит Вселенная. Как только мы начинаем принимать, судьба меняется, потому что мы транслируем, что мы достойны Любви.

Не бояться повторения боли, убрать блоки

Таким людям придётся столкнуться с тем, что придётся переживать вновь и вновь то, что они отвергают. Если вы убежали из отношений, то ваши «грабли» будут повторяться.. Человек должен прожить эту боль, прочувствовать её до конца, и даже из этой боли надо научиться извлекать уроки и кайфовать от того, что вы поняли причины, и тогда эта боль становится опытом, а не страхом. Прожить до конца, почувствовать, что там и не пытаться убежать. Тогда этот блок растворяется и перестаёт поглощать энергию тела. И тогда человек более открыт, полон свежей энергии и идёт дальше.