Код Аджны.13

Какие задачи необходимо решить (исцелить негативные качества), чтобы повлиять на изменение системы ценностей, изменить мировосприятие, и, следовательно, свою судьбу?

Отпустить прошлое, не тащить его в будущее

Такие люди очень часто живут в прошлом. Это страхи выживания, связанные с жизнью и смертью. Хочется что-то зафиксировать, то, что было приятно, что казалось важным, значимым и было частью нашей Личности. Они боятся отпустить эти воспоминания и те наработки, которые они тогда получили в прошлом. Это просто страх будущего. Они боятся, что новая Личность не будет создана. А жить в состоянии принятия Любви они пока не могут, потому что нет прожитого ценного опыта, и важно найти помощника или наставника, который поможет получить или пересмотреть этот опыт. В одиночку человек с 13 энергией может и не справиться, потому что 13 энергия на Аджне склонна идеализировать то, что было в прошлом. Поэтому важен беспристрастный взгляд со стороны человека, который вам бы помог профильтровать все ваши воспоминания и события прошлого, просто задавая вам какие-то вопросы. И, не исключено, что это тоже будет человек с 13 энергией. Энергию из прошлого надо забирать, чтобы сердце вспомнило, что такое Любовь, и начало созидать настоящее. Только в этом случае судьба будет меняться в лучшую сторону.

Жить в процессе непрекращающихся перемен

По сути, эти люди- чистильщики пространства. Они постоянно идут вперёд и что-то меняют. Они умеют выбрасывать ненужное, то, что уже не пригодится. Ситуации, отработавшие свою задачу, надо отпускать.

Если же система ценностей этих людей не позволяет им жить, не привязываясь ни к чему: ни к отношениям, ни к работе, ни к каким-то состояниям, то они фиксируются в одной точке и перестают развиваться. И это печально для них и сложно, потому что судьба может дать полное обнуление. 13 энергия даёт сложности и в физическом формате. Если человека никак не сдвинуть с мёртвой точки, он получает сложную ситуацию, связанную с болезнью тела. И тогда человек получает серьёзный слом: он всё оставляет за бортом, полностью ВСЁ: мировоззрение, общение, контакты, прошлое и идёт в будущее- без ничего (голым и босым, как сказал бы писатель), в новые состояния, потому что терять-то уже нечего и надо только созидать. Старая система ценностей полностью растоптана, и приходится себя буквально собирать по частям. В этом состоянии и рождается новая личность, которая уже по-другому думает, выстраивает свою жизнь и идёт вперёд.

Структурировать информацию

Люди с такой энергией на Аджне имеют задачу- постоянно что-то систематизировать. В течение жизни они должны свою систему ценностей улучшать, обосновывать необходимость каждой ценности и доказывать жизнеспособность своей системы ежедневно. Если важность какой-то ценности не доказана, от неё надо быстро отказаться, выбросить. Идёт постоянный пересмотр ценностей, потому что человек многое испытывает в этой жизни. Прошлый опыт должен накапливаться только с позиции проверки жизнеспособности какой-то ценности, какого-то качества, которое надо взять человеку и понять, требуется оно ему или нет. И если он умеет делать именно так: оценивать, вычёркивать, обновлять, то его судьба всегда будет складываться по-новому. Каждый раз она будет другая и интересная. Если же он на чём-то будет делать акцент, фиксироваться на чём-то важном и неизменяемом, то судьба будет давать глобальные встряски.

Принять факт смерти

Что такое смерть? Это изменение состояния. Вам надо разобраться, что для вас смерть, и является ли она завершающим этапом. Иногда эти вопросы дают такое развитие, такой всплеск энергии, такое понимание дальнейшего движения судьбы человека и наполняет такой силой, что это знание и опыт неоценимы. Жизнь всегда будет сталкивать таких людей с ситуациями, связанными со смертью, чтобы они не забывали о ней, искали информацию и умели оценивать её в контексте жизни.