Код Аджны.4

Какие задачи необходимо решить (исцелить негативные качества), чтобы повлиять на изменение системы ценностей, изменить мировосприятие, и, следовательно, свою судьбу?

4 часто встречается у женщин, а это другое понимание Вселенной и другое наполнение ума. Что же нам нужно сделать, чтобы изменить свою судьбу?

Отношение к мужчинам, уважение мужской силы

Как правило, такая женщина бывает очень логически сильной, она умеет структурировать информацию, она правильно видит мир и очень сильна в принятии этого мира. И когда она встречает мужчину, она понимает, что мужчина в каких-то качествах не дотягивает до нужного идеала. Она пытается с ним бороться, показывает ему свои сильные стороны, выставляя себя, как Личность, хотя женщине надо до поры до времени скрывать свою Личность от мужчины, если она хочет с ним серьёзных отношений. Не показывать без надобности все свои знания и умения. Важно научиться чувствовать, слышать мужчину, быть ЗА ним, чтобы он был на первом месте. Если же женщина старается показать, что она лучше, то мужчины будут давать ей уроки, добавлять сложности и проблемы. Достойные мужчины уйдут из её жизни. Важно позволить мужчине быть первым! Во всём: в разговоре, в принятии решений, даже в том, чтобы он первым открывал дверь. Во всём, что он делает, он должен быть первым. И если женщина становится ЗА него, то их жизнь будет развиваться нужным образом. А чтобы это понять, приходится ломать своё внутреннее миропонимание. Уважение должно проявляться ко всем представителям мужского пола.

Почитание отца, послушание

Что за внутренний мужчина живёт в нас? Какие задачи нам демонстрировал отец через свои, не всегда положительные, качества? Многие мужчины на каком-то этапе времени не справляются со своими психологическими сложностями и демонстрируют свои слабости, не принимая свою внутреннюю женщину. Надо быть благодарными отцу за то, что он выполнял такую сложную задачу. Это очень сложно: поблагодарить и поклониться ему за то, что он принёс в нашу жизнь. Поначалу это вызывает протест и даже слёзы. Но вы подумайте, какие сложные задачи он выполнял для нас и ради нас! Если есть почитание отца, то в дальнейшем и появится нужный мужчина в вашей жизни. Это же скажет и о уважении ко всем мужчинам. Если вы принимаем мужское начало в себе и притянули в жизнь мужчину, ЗА которого вы готовы встать, то тогда подтянется и социальная сфера, ваша реализация, потому что это всё звенья одной цепи.

Умение нести ответственность

4 иногда стараются настолько контролировать свою жизнь и жизнь близких, что с ответственностью у них бывает даже перебор. Но иногда человек настолько активно вмешивается в чужую жизнь, рассказывая, как им следует жить, и требуя от них ответственности, что часто забывает про свою ответственность. Пересмотрите свой круг ответственности, проинспектируйте, за что вы должны отвечать, и что вы получаете при реализации этой ответственности и контроля.

Защита своего пространства

Женщина должна уметь защитить своё пространство, уметь защитить свою семью. Когда у нас какие-то проблемы, мы включаем нетерпение, определённую жёсткость, иногда режим экономии любви и энергии для того, чтобы приберечь энергию, чтобы её накопить и что-то изменить. А чтобы изменить что-то в судьбе, надо пересмотреть и изменить систему ценностей, потому что женщина защищается через внешний мир, а внешний мир — это мужчина и его ресурсы. Надо просто довериться пространству. Тут важно понимание цели. Успокоились, подумали, что вам по-настоящему важно, отбросили ненужное и сделали новый выбор на базе новой системы ценностей.

Структурирование информации

4 это делать очень легко. Им очень важно систематизировать всю информацию и распределить время. А если у вас свой бизнес, то важно понять, как информация приходит, нет ли утечки, и на кого можно положиться.