Код Аджны.8

Какие задачи необходимо решить (исцелить негативные качества), чтобы повлиять на изменение системы ценностей, изменить мировосприятие, и, следовательно, свою судьбу?

Увидеть взаимосвязь процессов

Такой человек видит дальше, чем другие люди. Если он не умеет связывать события между собой, он не понимает и того, как связаны люди в пространстве или какой-то определённой системе. А человеку с 8 энергией требуется обязательное взаимодействие с какой-то системой: общественной, государственной, т.е. чёткое включение в систему и работа с эгрегорами. Принадлежность к системе, получение оттуда подпитки. Если человек пытается жить особняком и думает, что он не встроен ни в какую систему и принадлежит самому себе, то такой отказ от подпитки и служения какой-то системе приводит к сложностям в жизни, разрушению или наказанию через эту же самую систему. Чем больше мы убегаем от систем, тем больше мы будет получать от них проблем.

Доверять системе

Когда мы взаимодействем с каким-то образованием, эгрегором, то мы должны как-то расплачиваться с ним: деньгами или временем, об этом уже говорилось в начале разговора про Аджну. А иногда и деньгами и временем. Выполняя свои задачи, мы должны изменить систему ценностей таким образом, чтобы взять за основу, на какой-то период времени, ценности, присущие данной системе. Например, потратить какие-то деньги для входа в неё, потратить время, чтобы выполнять какое-то служение ей, и тогда, через какое-то время система начинает служить нам. А если человек проявляет отсутствие щедрости и непонимание принципов системы, то он получает определённые уроки: вас просто как будто подстёгивают кнутом, подгоняя к перемене каких-то ваших качеств. Система начинает просто давить на такого человека.

Понять законы справедливости жизни

Кармических законов много и изучение этих законов можно посоветовать ВСЕМ. Но 8 особенно должны о них помнить и понимать. Чем больше человек изучает эти законы, тем более он черпает оттуда помошь. Изучение тоже может потребовать вложений: времени или денег, или и того и другого вместе. Знание кармической системы принесёт свои плоды, и человек может изменить свою жизнь коренным образом. Именно здесь, с 8 на Аджне, очень важна работа с Судьбой и Кармой.

Принять свою значимость

Люди с 8 энергией на Аджне очень влиятельны. Это люди с короной на голове. Эта система даёт им не только опору, но и ощущение значимости. И человек должен понимать, что он может возглавлять процессы системы, но и может пострадать от воздействия этой системы. Какое направление выбрать- решать самому человеку.

Выполнять координацию процессов

Люди с такой задачей должны каким-то образом вокруг себя соединять элементы системы, например, людей, информацию, какие-то организации и даже нации. Они могут соединять эгрегоры между собой, могут перемешивать энергопространство. Они рулят такими системами, они могут людей научить, как входить в систему и выходить из неё, как получить из неё выгоду, как добиться в ней результата, то, к чему мы должны приходить. Если вы не обладаете всеми этими возможностями, значит, у вас закостенелая система ценностей. Такая задача у таких людей стоит ещё в детстве и, что немаловажно, он испытывает очень плотное влияние родительских ценностей. Они ему просто её навязывают. И ему очень сложно в дальнейшем работать над сломом этой системы, чтобы откорректировать и создать уже свою систему ценностей. Иногда такие люди просто обречены на серьёзные развалы в своей жизни. Иногда они думают, что нет у них никакой судьбы. И если он в состоянии собрать в кулак свою силу Личности и понять, что он может теперь на руинах того, что было, выстроить совершенно новый мир, то пределов этого мира может и не быть, настолько он может быть сильным, как и его очень интересная судьба.