Код Анахаты.15

Какие знания требуется получить, чтобы выстроить новую Картину мира, научиться выстраивать отношения с любимыми людьми, открывать свое сердце?

Когда мы видим 15 на Анахате, мы понимаем, что человек очень чувствительный, он видит своего партнёра, видит все процессы, которые происходят вокруг него, насквозь! Очень понятливые, им не надо объяснять и много рассказывать. Они иногда не высказывают свою точку зрения, но очень редко. Они всё записывают на своей подкорке, запоминают всё, что видят. Они дают свои собственные оценки, иногда могут высказать партнёру очень обидные вещи. Очень много могут предъявлять претензий, в том числе, ревновать и манипулировать партнёром. Проявлять агрессию. Все эти негативные проявления могут иметь место.

Но когда человек изучает, как правильно выстраивать взаимоотношения, когда он начинает копаться в нужных знаниях, понимая, что и отношения, и способы управления людьми - это власть, которую он может использовать правильно, он понимает, что власть- это ответственность. Если мой уровень развития достаточно высок, и моя картина мира многогранна и гармонична, если я понимаю, как верно влиять на людей, то, конечно же, я понимаю и то, что могу подтолкнуть человека к чему-то, не навязывая ему его дорогу, - это тоже власть, это тоже управление людьми. Вот такой пример реализации этой энергии- он благостен.

А если человек пытается использовать техники НЛП, к примеру, или психологические техники влияния на людей в корыстных целях-это уже негатив энергии, и власть может быстро закончиться. Люди не будут доверять этому человеку и будут отторгать его из своего поля.

15 должен изучать, как верно и правильно выстроить роскошную жизнь. Какие вещи нужно покупать? Как делать качественный ремонт? Какой дом приобрести себе, наиболее благоустроенный? В каком районе? Как продемонстрировать свою роскошную жизнь людям, не обидев и не унизив их? Как сохранить свои доходы? Как преумножить свои доходы? Как вращаться в высшем обществе? Как разбираться в украшениях? Как изменить свой имидж?

15 умеют управлять энергией очень тонко и могут стать духовными маяками для других людей. Изучать, как управлять событиями. Как управляться со своей энергией и как восстанавливать её.

Помогут знания психологии, как психиатрии, так и психотерапии.