Код Анахаты.16

30.03.2018

Какие знания требуется получить, чтобы выстроить новую Картину мира, научиться выстраивать отношения с любимыми людьми, открывать свое сердце?

Это знак того, что вас будут пробуждать через потерю отношений. Хотите вы или нет, но, если вы не пробуждаетесь духовно, ваши отношения у вас заберут.

Здесь есть тонкий момент: скорее всего, вы и сами устали от этих отношений и загрузились ими уже прилично, и сами уже нуждаетесь в освобождении от них, заявили такую потребность Вселенной, и поэтому вас пробуждают через потерю отношений. Удар этот может быть болезненным, резким и кратковременным. Но он вас пробудит! И через потерю отношений человек должен наработать какие-то уроки. И в результате он начинает задумываться о чём-то большем. Появляются духовные знания, причём, многочисленные. И в какой-то момент времени он понимает, что уже знает много, и выстраивает свою систему духовных знаний. И эта система- по взаимоотношениям. В дальнейшем он может нести эти знания другим людям, осознавая это как свою миссию. Наполняя свою картину мира, он в дальнейшем может ею поделиться.

На этом пути очень хорошо изучать возможности различных аскез и ограничений, возможности молитв и медитаций, потому что медитация- это возможность думать в присутствии Бога, а молитва- это возможность разговаривать с Богом. Поэтому это всё тоже важно изучать.

Важно понять, что есть -лидерство и в чём отличие лидерства, как такового, от духовного. Изучать жизнь и истории разных людей- духовных учителей. И искать свою дорогу духовного лидерства. Чтобы получить определённую веру в свои возможности.

По пути у вас «отваливаются» отношения и появляются новые, нужные.

Любое знание по 16 энергии-это этап, а не конечная точка. Человек поднимет пласт информации и из различных направлений, сотворяет свою систему, основанную на своём личном опыте. Потому что его миссия- духовное учительство. Где бы ни стояла 16- она даёт опыт, опыт испытаний и трудностей. Так она закаляет человека и делает его сильнее. В данном случае, это связано с взаимоотношениями.