Код Анахаты.19

Какие знания требуется получить, чтобы выстроить новую Картину мира, научиться выстраивать отношения с любимыми людьми, открывать свое сердце?

19 говорит о том, что человек готов принимать радость. Если она работает неверно, он себя обвиняет во всех проблемах, горестях, неудачах, ошибках, реже- обвиняет партнёра в этом же. То есть, отношения основаны на чувстве вины, и это дорога в никуда. Поэтому в отношениях мы должны научиться испытывать радость от них и от партнёра. И от общения с детьми. Как можно веселиться подобно ребёнку? Где можно развлекаться? Как дети будут вписываться в пару? Как принять ребёнка своего партнёра? Всё, что касается детства, радости, позитива и развлечений. Здесь надо искать ответы на вопросы в построении картины мира. Идти и развлекаться! Жить и наслаждаться!

Обязательно надо наладить и обновить отношения с братьями и сёстрами. Нарисуйте ваше семейное древо, чтобы понять, как вы взаимосвязаны с ними. Наладьте контакты со своими дальними братьями и сёстрами. Найдите те точки соприкосновения, которые выровняют ваши отношения.

Когда такие задачи уже решены, очень хочется делиться радостью с другими людьми, и вот здесь важно создать какие-то общности людей по интересам. Собираться, веселиться, вести за собой, заниматься такими направлениями, которые являются источниками радости. И какое-то время не ждать от них оценок за свою деятельность и материальной отдачи. В этом случае ваша картина мира выстроится наилучшим образом.