Код Анахаты.8

10.03.2018

Какие знания требуется получить, чтобы выстроить новую Картину мира, научиться выстраивать отношения с любимыми людьми, открывать свое сердце?

8 говорит о том, что должны быть определённые знания, вложенные в ребёнка с детства со стороны родителей. И они будут касаться взаимоотношений с людьми. Здесь уже будут определённые установки.

Человек с 8 в Анахате— это благодатная почва, чтобы его обучать взаимоотношениям. Как будут обучать- это уже другой вопрос. Отец может давать жёсткие уроки, мама может давать благостные уроки. Учить и рассказывать, возможно, на примерах, начиная с игры в куклы и заканчивая рассказом о случае с соседом. Чётко навязывается по 8 энергии какой-то шаблон поведения со стороны родителей. Это обязательное условие. И поэтому очень важно человеку получить собственные знания, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения. Когда он это делает, часто он отказывается от предыдущих родительских установок напрочь. Его картина мира ломается. Но бояться этого не надо. Это определённая инициация взрослости, определённый этап, который мы должны пройти для того, чтобы выстроить личную, уже другую картину мира. И когда человек начинает выстраивать отношения по-своему, опираясь на знания, полученные на данный момент жизни, то он понимает, что он повышается в каких-то определённых статусных моментах. Он входит в какой-то особенный круг.

Родители, которые дают этому ребёнку знания, как правильно вести себя в обществе, они могут даже не предполагать, что у ребёнка есть какие-то свои мысли, свои желания, и, взрослея, он перестаёт общаться с тем кругом, в который вхожи родители. Он поднимается выше. Он может покупать себе необычную дорогую одежду, интересоваться какими-то особенными вещами только для того, чтобы выйти из того круга и подняться выше. Ему нравится быть особенным, избранным, ему нравится быть с короной на голове. И он изучает, как живут такие люди, их манеру поведения, манеру одеваться, он начинает разбираться в брендах, в роскошной жизни, в автомобилях, в устройстве власти, какой человек какой области принадлежит- эта информация для него важна. Человек представляет какую-то систему, ему хочется координировать какие-то процессы.

Очень важно для такого человека хорошее образование, которое в дальнейшем должно улучшаться, потому что с улучшением качества образования и знаний, каждый раз, человек выходит на какой-то новый уровень, новую ступень. Он идёт к трону! Он идёт в особенно избранное общество. И его задача- на пути к этому трону изучить жизненные законы, чтобы он их не нарушал. Потому что есть такой соблазн: в отношениях поступать нечестно, можно предавать, давать и не выполнять обещание, можно обманывать близких, считая, что на какой-то момент жизни — это позволительно. Такому человеку обязательно надо изучить причинно-следственные связи, чтобы он разбирался в законах кармической справедливости, в законах жизненной справедливости, чтобы понять, что он здесь не один и всё взаимосвязано. И что существует высший закон справедливости- закон Вселенной. Что есть моменты перетекания энергии-эффект бумеранга.

Если же он сделал что-то хорошее для людей по какому-то закону справедливости, он его бережёт, соответствует этому закону, то он получит хорошее наполнение своей жизни. И знания будут лететь к нему изо всех источников, чтобы каждый раз повышать его трон, чтобы каждый раз полировать его корону, чтобы его жизнь становилась всё лучше и лучше.

Принимаем эту дорогу, изучаем законы, по которым важно правильно жить и не нарушаем эти законы. Ищем силы в себе, как их не нарушать.