Код Свадхистаны.7

Лень, отсутствие движения к цели

Если 7- на отношениях, то женщина любыми путями стремится найти радость жизни. Она хочет добиться чего-то сверх меры. И когда она к этому приходит, то она теряет силы, т.к. все их положила на достижение цели. Она просто опустошена. Почему так происходит? Потому что женщина позиционировала себя как охотница: лишь бы добиться своего. Если мы кого-то настигаем, то всегда найдётся тот, кто будет убегать. И это-партнёр! И когда так происходит раз за разом, женщине надоедает, и она отказывается вкладывать в это свою силу. Пусть теперь мне предложат отношения, а не я. И наступает лень. Во всём. Одеть на себя красивую одежду, лень куда-то сходить- нет движения внутри её пространства. Важно-:двигаться и ставить какие-то цели, которые будут доставлять удовольствие если не от результата, то хотя бы- от процесса. Когда она увлекается собой, и перестаёт думать о том, что надо поймать себе партнёра, она сама становится мишенью, и тогда появляется охотник.

Пренебрежение коллективом

«Подруги непутёвые, учат меня плохому, развлекаются не так, как надо, водят меня не в те места», а в результате-нет движения.

Мужчина может подставить своих, лишь бы добиться цели. Результат- любой ценой.

Агрессия, борьба за власть

Не доказывайте ничего, не надо быть завоевателем. Вас должны завоевать.

Навязывание своих желаний другому

Если партнёр не реализует вашу сказку- он автоматически становится слабаком в ваших глазах.

Делаем всё по-своему, не слыша других людей.

Заниженная самооценка

Это база для развития гордыни.

Мы не можем выдвинуть свою кандидатуру на лидерскую должность. Мы не можем озвучить свои планы и проекты, потому что нас просто не видят, как лидера.

Перегибы в детстве

Перегруз в детстве, когда человек детства и не видел% много кружков и секций, старание родителей увидеть в детях то, чего они сами не смогли достичь. Не надо идеализировать детство и воплощать своё идеальное детство для своих детей. Надо считаться с их желаниями.

Невозможность передавать знания своим подопечным, выращивать их как проекты и отпускать в самостоятельную жизнь. Просто боязнь взять на себя ответственность за других.