Об энергиях- просто.12

30.06.2017

Энергия Иного видения и Служения

Обязательно есть у тех, кто родился в декабре и 12 числа

Именно они учат тому, что меняться может не только мир, окружающий нас, но и наше отношение к нему. Готовы ли мы взглянуть на мир другими глазами?

Это творческие и креативные личности, которые видят выход там, где его не видит никто. Им очень часто снятся вещие сны. Среди них много изобретателей и умельцев, применяющих свою смекалку в жизни. Это прекрасные учителя.

У людей с 12 энергией в Матрице открытое сердце и добрая душа, всегда спешащая на помощь. Они настолько добры, что часто не решаются сказать НЕТ, чтобы не обидеть человека. Потому что им очень важно, чтобы к ним относились хорошо. Они очень тонко чувствуют настроение и состояние человека, и их энергия очень целительна для людей. Именно такие люди показывают нам, что сострадание и милосердие существуют, и мы в них нуждаемся.

И вот здесь вас может поджидать «заковыка». Потому что Служение вам придаёт сил и энергии, а жертвенность(это минус 12)-забирает энергию у вас. Вам надо уметь различать эти два состояния. В жертвенности люди забывают напрочь о себе, и ими начинают бессовестно пользоваться. В Служении человек понимает, что, если у него не будет энергии, он не сможет помогать людям. Поэтому он помнит о том, что надо поддерживать своё здоровье и жизненный тонус. Не приносите себя в жертву! Этого никто не оценит. Не надо решать чьи-то проблемы в ущерб себе. Кто-то может просто беспардонно пользоваться вашей добротой.

В минусе- люди с 12 энергией могут помогать другим, даже когда их об этом не просят. И они уверены, что так будет лучше для человека, и он ещё будет благодарить вас за это. Он прямо стремится «догнать и причинить добро». Однако часто после таких «догонялок» у 12 возникает ощущение, что «старались-старались, и даже "спасибо" не заслужили». Или еще хуже: «Зачем лезешь не в свое дело, кто тебя просил? Вот ты и виноват во всём!» -такое тоже можно услышать. Вы помните, чем выстлана дорога в ад? Да-да, именно благими намерениями. После таких случаев у человека идет такой мощный отток энергии, что он может слечь в постель. Поэтому подумайте, прежде чем «лезть со своим добром», когда вас об этом не просят.

Есть ещё один минус у людей с энергией Служения. Они стесняются и не умеют озвучивать стоимость своих услуг. Им важнее человеческие отношения, поэтому им стыдно оценивать свою доброту. Даже подарки брать они стесняются. Они готовы работать за бесплатно. С другой стороны, то, что им не платят, начинает их изнутри съедать. Они начинают сомневаться в том, что они нужны, и что они заслуживают благодарности и похвалы. Самооценка падает. И снова уходит энергия. Таких просто обожают руководители! Они очень быстро вычисляют людей с такой энергией! И наваливают на человека столько обязанностей и работы, что впору справиться троим. И хитрый руководитель понимает, что стоит такого «терпилу» похвалить при всех, то он свернёт горы за ту же зарплату. Научитесь ценить и оценивать себя. Не стесняйтесь просить повышения, если считаете, что вы его заслуживаете.

Конечно же, надо нести в мир добро и милосердие. Но нужно понимать и то, что существуют люди, которые также нуждаются в вашей помощи и которые готовы ее по достоинству оценить. Слушайте себя. Не ломайте себя через «не хочу». Ваше эмоциональное состояние должно вам нравиться, а не выбивать вас из колеи. Не тратьте время и энергию на «прилипал и потребителей». Учитесь говорить «нет», когда вам не хочется помогать. Именно вам дано увидеть, что как раз отказ-это иногда наилучший метод помощи человеку. Брать деньги или подарки за помощь (как договоритесь) нужно обязательно. Каждый должен понимать, что это взаимообмен энергией.

Это важно в первую очередь для людей, которые хотят заплатить вам. Получая благодарность от них в виде денег и подарков, вы помогаете им совершить этот энергообмен. Потому что в этой жизни за всё надо платить! Вспомните 8 энергию! Пусть человек лучше заплатит вам деньгами за потраченную вами на него же энергию, чем потом Вселенная возьмёт с него чем-то другим! Ведь энергия никуда не девается, она просто перетекает из одного вида в другой.

Лучше заплатить, чем потом полжизни гадать- за что мне это и откуда прилетело?'

Служа другим, не забывайте служить и себе! Не работайте даром и на износ!

Подведём итог: в минусе-состояние жертвы, жизнь ради других в ущерб себе, упадок сил, низкая самооценка, желание страдать, зацепки за старое, ранимость, обидчивость, застой в мыслях и делах, нежелание взглянуть на себя со сторону, «причинение добра».

Что делать?

Дарите Любовь и Милосердие, занимайтесь благотворительностью, на проблему всегда смотрите сверху, будто вы Бог, если есть завершённые проекты- отпускайте их. Говорите НЕТ тогда, когда хотите это сказать. Не живите чужой жизнью, у вас есть своя, помните про свой креатив, применяйте его в жизни. Это способствует самовыражению, занимайтесь творчеством.