Об энергиях –просто.13.

Энергия Трансформации и перерождения

Обязательно есть у тех, кто родился 13 числа.

Не надо пугаться числа 13! Жизнь- это постоянное движение, а Смерть- это продолжение этого движения, но в другой форме. По сути, заканчивается один жизненный этап, уступая место новым начинаниям и возможностям. Это- движение движения!!

Человек с 13 энергией несет в себе перемены. Он способен одним словом изменить судьбу человека. Это чистильщики пространства. Они- как скульпторы-берут некрасивую и нелепую каменную глыбу, и отсекают от неё всё ненужное, получая в итоге прекрасную скульптуру.

Это очень подвижные, яркие, эмоциональные люди. Любят путешествовать и общаться. Им важен адреналин, и, хотя они хорошо понимают философию Жизни и Смерти, но всё равно их постоянно тянет на что-то экстремальное. Приключения- их второе имя. Им всё время нужно что-то новенькое, они всё время бегут к этому новому. Где бы ни появлялся такой человек, с ним вместе приходят изменения. Не зря среди них много кризис- менеджеров. Они сразу видят, придя на упадочное предприятие, где надо что убрать, а что просто преобразовать и поставить на службу. Такой человек рядом с вами может сподвигнуть вас сменить нелюбимую работу или отказаться от изматывающих отношений. Отношения, по сути, уже закончены, а мы всё пытаемся их реанимировать. Помните старую поговорку? «Лошадь сдохла- слезь!». А пока мы уговариваем «сдохшую лошадь» подняться и пытаемся её оживить, мы зависаем в прошлом и лишаем себя будущего.

Сам обладатель 13 энергии тоже не может долгое время оставаться в одном и том же состоянии. Это те люди, которые не знают, что их ждёт завтра, но сегодня они- уже в предвкушении того, что будет. Им жизненно необходима смена эмоций, обстоятельств и антуража. Они легко переносят любые катаклизмы.

Это мистики, и люди побаиваются этой мистичности. Есть такая поговорка: «Всё новое- это хорошо забытое старое». Это- про 13! Новое всегда начинается со смерти старого. И это пугает. Ведь надо от чего-то отказываться! И если у вас есть 13 энергия, проинспектируйте всё вокруг себя. Потому что зацепки за прошлое, нежелание что-то менять- это застой, это болото, которое засасывает. А вам важен прогресс.

Часто даже профессию такие люди выбирают экстремальную, связанную со спасением жизни, с риском, с рождением и смертью. Это работники «Скорой помощи», акушеры, спасатели, каскадёры, альпинисты, гонщики, охотники, ловцы змей. Потому что они умеют хладнокровно посмотреть на ситуацию. Потому что в экстренной ситуации именно такие люди способны собраться и сделать всё правильно. Не паникуя и без промедления. Отважные, часто безрассудные. Они и боль-то чувствуют не сразу. И силы они черпают именно в экстриме.

С другой стороны, когда человек с энергией перерождения уходит в минус, у него может развиться панический страх потерь. Если дома нет ребёнка вовремя, человек с 13 в своём мозгу придумает такое, чего и быть не может. Именно таких людей могут настигать суицидальные мысли. Они не любят жизнь, сами не могут ничего переменить в себе: зависают на нелюбимой работе, в отживших отношениях, зависают в том, чего уже нет по сути. В таком состоянии они начинают разрушать сами себя и всё вокруг (ломается техника, могут сами заболеть).

Плюс энергии — это исцеление глубинных страхов, заложенных в памяти души. Часто такие страхи могут идти и по Роду. Это основная причина застоя и отсутствия перемен в жизни. Принять свой страх, принять необходимость и возможность перемен. Извлекать духовные уроки из трудностей, легко отпускать старое, завершать зависшие ситуации и демонстрировать людям путь перемен. Надо полюбить жизнь, постоянно стремиться к обновлению, не зацикливаться на смерти и встречать перемены легко и с радостью. А потом и людей направлять к переменам в жизни.

В минусе- страх смерти и перемен, завал незавершенных дел, неумение отпускать умерших. Суицидальные мысли, равнодушие. Агрессия, необязательность, бесшабашность. Силовое навязывание перемен, жёсткость. Привычка рубить сплеча, грубо высказываться прямо в лоб собеседнику, нежелание вычищать своё пространство. Полный «раздрай» в личной жизни, «высасывание проблемы из пальца».

Что делать? Стараться меняться самому и показывать другим пример того, что перемены- это всегда к лучшему. Помните, что, если ваш ребёнок с 13 энергией меняет постоянно работу, а вы уже и со счёта сбились, не мешайте ему.

Займитесь чем-то экстремальным, например, промышленным альпинизмом. Или подобным видом спорта. Не бойтесь смерти, это лишь переход в другое состояние. Если никак не можете пока «накормить» свою 13 энергию, проведите генеральную уборку или затейте ремонт.