Об энергиях- просто.16.

Энергия духовного пробуждения

Обязательно есть у тех, кто родился 16 числа, и если сумма чисел года рождения равна 16 (1960, например)

Энергия разрушения и созидания. Но разрушает она только то, что отжило своё, что мешает жить и развиваться. И задача этой энергии – идти по пути духовного развития.

В жизни очень часто приходится делать выбор: остановиться и погибнуть, или идти дальше, найдя в себе силы чего-то лишиться в своей жизни. Эта энергия как бы связывает инстинкт и интеллект, сознательное и подсознательное. Та же борьба противоположностей, что и в 11 энергии. И отрицание одной из противоположностей ведёт к разрушению жизненной гармонии. Эта энергия создаёт неустойчивое равновесие в нашем мире. Она действует, как очистительный огонь, как Феникс, возрождающийся из пепла. Того, кто сумел пройти через огонь страданий, наделяют даром видения сути происходящего.

Это- энергия Прозрения. Человек приходит к Богу. 16 энергия -это энергия разрушения всего того, что уводит человека от его духовного развития.

Разрушать старое видение и мировоззрение, вносить изменения в привычный ход жизни, показывать разрушающую силу земных зацепок и привязок, от эмоциональных зависимостей- это их способность от Бога.

Это люди, которые способны менять мир вокруг. Они могут разрушать старое и создавать новое. Это энергия замены устаревших форм новыми, более духовными. Это люди сильные энергетически и духовно, потому что по- другому невозможно справиться с мощными вибрациями 16 энергии. Им это просто дано по судьбе. Они бывают взрывными, резкими, импульсивными, но у них доброе сердце, они всегда готовы помочь, показать и показать людям выход к Свету.

Если человек достойно проходит все искушения материального мира по 15 энергии, то он духовно пробуждается. В этом суть 16 энергии, и она- продолжение 15. Такие люди любят всё менять в быту, участвовать в перестройках и реконструкциях. Не зря много таких людей работают в строительстве. Могут работать психологами- учат людей обрести свой путь.

Если человек не занимается своим духовным развитием, и он выбирает злость, зависть и агрессию по 15 энергии, то в его жизнь сразу входит разрушение. Вы узнаете это по вспышкам агрессии и негативному отношению к жизни. Человек начинает получать травмы на пустом месте, попадать в аварии. Теряются крупные суммы денег, рушатся отношения и бизнес, жильё и здоровье. Так действует 16 энергия.

И поскольку такой человек воздействует своим негативом на всех окружающих его людей, то автоматически и они могут попасть под удар. Человек с 16 энергией начинает испытывать на себе действие кармы. Это очень мешает ему жить, но ему нравится вызывать к себе жалость и сострадание.

Меняя свое мировоззрение, вам надо помнить, что вы влияете на всё ваше окружение. Вы являетесь для людей своего рода маяком, от которого исходит свет, и в этом Свете проявляется Путь духовного пробуждения. Встав на этот путь духовности, вам надо помнить, что окружающие вас люди пойдут за вами. От того, решитесь ли вы взять ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь идущих следом, будет зависеть, что вам предоставит мир. Не бойтесь строить новое на развалинах старого. 16 энергия будет помогать вам в этом. Вы будете примером для многих. Не занижайте планку своих возможностей, потому что вы способны пролить свет на самые, казалось бы, безнадежные ситуации. Однажды встав на путь духовного пробуждения, не сходите с него. И помните: иногда падение становится полётом, а полёт- падением.

Минусы энергии я уже называла. Добавлю к вышесказанному Гордыню, слабую волю, узость мышления, негативизм, показной риск. Обратите внимание на частые аварии и повышенный травматизм. Нежелание развиваться духовно, сильная привязка к материальному.

Что делать?

Закаляйте и тренируйте своё тело, изучайте духовные практики, вам дано создать своё новое духовное направление. Изучайте эзотерику, применяйте практику молитв, участвуйте в реконструкциях и строительстве. Развивайте свой Дух. Удачи!