Об энергиях - просто.18.

07.07.2017

Энергия Луны и Притяжения

Это энергия иллюзий. Луна вселяет беспокойство, сомнение в себе и в собственных силах. Это- сумеречный мир. И пересечь его границу и выйти на свет можно, как ни странно, тоже при помощи Луны. Если очистить мысли от иллюзорности, то окажется, что Луна- это дорога в запредельное неведомое пространство. Дорога окутана тайной, на ней множество камней, ям, она петляет, но путь может пролегать и прямо. Всё зависит от того, кто идёт по этому пути. Как только человек осознаёт, что ограничения, созданные Луной, не настоящие, а придуманные нами же, иллюзии исчезают, и тогда дорога становится прямой, а возможности безграничны. Такой человек начинает понимать взаимосвязь между мирами. И ведёт человека интуиция, опирающаяся на уверенность в себе и стойкость. И он знает, что эта дорога необходима.

18 энергия наделяет человека таинственностью и мистицизмом. Обладателю этой энергии нравится все, что связано с магией, волшебством и ритуалами. Большая сила спрятана в его мыслях, и он легко притягивает в свою жизнь все то, о чем думает, так как энергия Луны дает магические способности. Такие люди могут видеть вещие сны или практиковать осознанное сновидение. Они притягивают к себе всё, на чём концентрируют своё внимание, и поэтому им важно понимать, какие мысли у них в голове. Люди с таким богатым воображением пишут картины, сценарии, становятся режиссёрами, актёрами, писателями. Они прекрасно перевоплощаются, вживаются в роли. Основной потенциал энергии концентрируется у них ближе к ночи. Поэтому они любят засиживаться допоздна. У них самая сильная материализующая способность. Они могут создавать свою собственную реальность и поэтому им необходимо научиться быть всегда в позитиве.

Им нельзя надолго впадать в депрессию, обязательно надо духовно развиваться, чтобы тёмная сторона Луны не накрыла их. Поскольку они обладают даром предвидения, они часто работают в сфере эзотерики, психологии и парапсихологии. Им интересны все те направления, которые предсказывают судьбу. Они могут заниматься и наукой, если она им интересна.

Всё, о чём они думают, сразу же притягивается в его жизнь. Неважно, думает человек о плохом или о хорошем, всё это материализуется в его жизни. Тяга к магии и волшебству часто приводит к тому, что человеком завладевает соблазн решить свои проблемы не через работу со своими мыслеформами, а с помощью магических ритуалов и обрядов. Это может привести к уходу со светлой стороны Луны на сумеречную. Человек уже не хочет жить в реальном мире и бежит от действительности, используя алкоголь, наркотики и т. д. Длительное зависание в иллюзорном мире чревато уходом в депрессию.

Ваша задача: на собственном опыте показывать и помогать другим поверить, что чудеса возможны. И что многое в их жизни зависит от того, что у них в голове. Именно вы можете подключить их к этому каналу Волшебства. Все хорошее, о чем вы думаете, будет быстро притягиваться в вашу жизнь, впрочем, как и все плохое. Все зависит от того, что преобладает в ваших мыслях — позитив или негатив. Вам не нужны никакие дополнительные ритуалы и обряды для привлечения чудес. У вас есть волшебные инструменты: ваши мысли, слова, действия. Формируйте мысли высокой вибрации, чтобы получать то, что хотите и не разочароваться. Страх- это запрос во Вселенную с просьбой реализовать его. Помните об этом. Мы этого не хотим- следовательно боимся, но всё равно думаем, чем и притягиваем. Следите за словами, вербальный посыл тоже может реализоваться. И помните- мысли и слова должны быть конкретными. Вселенная любит пошутить, но уважает конкретность.

Итак, надо освободиться от страхов, сомнений, иллюзий и жить только на позитиве.

Основные минусы энергии: преобладание негативного воображения, кошмары, жизнь в иллюзорном мире, уход в низкие энергии. Зависимости, уход от реальности через алкоголь, наркотики. Такие люди могут заниматься чёрной магией и творить зло.

Что делать? Старайтесь воображать только хорошее, делайте запросы во Вселенную, обращайте внимание на сны, там может заключаться ответ на запрос. В период перемен слушайте только себя, планы свои лучше держите в секрете. Простая домашняя магия, которая никому не вредит, вам поможет. Психология, астрология, нумерология, таро- это всё у вас получится.