Об энергиях- просто.20

11.07.2017

Энергия Рода, Благовещения и яснознания

Встречается обязательно у тех, кто родился 20 числа и если год рождения представляет число 20, например, 1982.

20 –это канал связи с корнями предков. Люди с 20 энергией способны получать информацию из информационного поля Вселенной. Это «почтальоны» Вселенной. Они принимают и передают информацию- от Неба к Земле. Потому что у Бога нет других инструментов – только Человек. Эти люди могут с детства видеть Ангелов и сущностей, разговаривать с теми, кто уже ушёл из жизни. Они имеют тесную связь с Небом, экстрасенсорны и интуитивны. У них бывают Озарения, им снятся вещие сны.

Таким людям просто противопоказаны конфликты с родственниками. Надо учиться с почтением и благодарностью относиться к Роду и предкам, потому что такая связь с предками обязывает идти в направлении исцеления кармы Рода. Это очень ответственная Миссия. Нужно скинуть груз обид и других негативных программ с себя, а значит, помочь Роду.

20 энергия – как труба, связывающая мир мёртвых и мир живых. Таким образом идёт передача информации в виде знаков, внутренних голосов, вещих снов. От того, как человек воспринимает такие видения, зависит его жизнь и Путь. Потому что можно принять то, что тебе дали, с благодарностью или с пренебрежением и обидой.

Предки не констатируют факт события. Они дают нам свободу выбора и позволяют изменить эти события. и если нам страшно, то у нас нет сил что-то изменить. И тогда мы живём по родительскому сценарию. Проследите свою жизнь и жизнь родителей. Возможно, что вы уже повторяете этот сценарий.

20 энергии очень близка и понятна философия Жизни и Смерти. Эти люди смерти не боятся, поэтому могут связать свой вид деятельности с ней. Это могут быть и ритуальные услуги, криминалистика, акушерство.

Люди с 20 энергией призваны научить нас вселенской любви и принимать мир таким, какой он есть. Если вы кого-то осуждаете, вы уходите в минус энергии.

Задача: исправить родовой сценарий, ошибку, которая тянется через поколения. Если вы исправите её, то ваши дети будут от неё уже свободны. Часто таким людям открывают «третий глаз», канал ясновидения. Они могут работать в любой профессии и в то же время иметь экстрасенсорные способности.

Если человек старается не замечать проблем Рода, то начинаются внутриродовые конфликты, ссоры, могут обостриться врожденные кармические болезни. В Роду заметно неуважение к старшим и обиды на родителей, родственники судятся с родственниками. Если такое прослеживается, то это подсказка о том, что надо исцелять Род. И ваша кармическая задача принять свои способности, постараться их развить и наладить связь со своим Родом. Понять и простить родителей, поблагодарить их и не осуждать.

Людям с 20 матричным кодом в судьбе надо заниматься практиками Прощения, Благодарения и очищения своего Рода.

Что делать?

В первую очередь отследить, какая ошибка тянется у вас по Роду. Когда вы поймете эту ошибку и начнете с ней работать, исцеление пойдёт на весь Род. От этого зависит, сможете ли вы изменить родовой сценарий. А предки будут помогать вам во всем: в здоровье, деньгах, отношениях. Вы это почувствуете. Наблюдайте свои сны, там может быть подсказка, старайтесь примирить конфликтующих родственником и примириться сами. С 20 энергией лучше отказаться от вредных привычек и от всего, что может затуманить сознание. Тщательно следите за мыслями и действиями. Действуйте осознанно и вносите только позитивные изменения.

В минусе: родовые конфликты, нехватка энергии, кошмарные сны, агрессия, осуждение и обсуждение в негативном ключе Рода и родственников. Врожденные кармические болезни, боязнь смерти близких, неумение прощать. Использование своих способностей в корыстных целях, чёрная магия.