Отношения в Матрице Судьбы.6

ВХОД В ПАРТНЁРСКИЙ КАНАЛ-6

Семья- по зову сердца! Они делятся этой любовью с другими.

В минусе- идеализация. Весь мир- в розовых очках. Ждут принца. Вот он будет такой-сякой, сиропом облитый, сахаром присыпанный. И вот встречается, наконец, этот "прынц"! Даже на белом коне- как положено! И оказывается, то в нём не так, сё в нём – не этак. И её настигает разочарование. Потому что создала себе идеал в душе и сердце, а в жизни идеальных людей не бывает. И они становятся такими ранимыми, что закрываются от любви.

В прошлых жизнях- это могли быть несчастные отношения.(как, например, у Ромео и Джульетты). Когда по какой-то причине потерял любимого человека. И это не зависело от него. Но это всё равно больно.И эта боль так и осталась в последующих воплощениях. Человек не понимает, почему так, а Душа помнит.

Очень часто 6 буквально вымаливают любовь, подстраиваются всеми путями под партнёра. Им очень важно нравиться, чтобы им это говорили, и они умеют себя преподнести.

Важно: снять этот запрет, что любовь-это страдание. Перестать любить образы! Да, бывает больно. Да, именно так, через боль, мы учимся понимать и прощать. Именно так приходит понимание, что никто не идеален.