Сотники

17 December 2018

Если в коде 100,200,300…900, такие сочетания называются сотниками.

По исследованиям автора метода, это всегда Маги, и чаще всего, сфера их деятельности так или иначе связана с дорогами и передвижениями.

Сразу скажу, мне немного попадалось таких кодов, наблюдений особых нет, поэтому придётся довериться многолетним наблюдениям Арзу. Моё мнение, что двойные нули очень мощно влияют на цифру перед ними.

100- транспортники, водители, работники логистических транспортных компаний, стюардессы, проводники, машинисты, лётчики, таксисты.

200-личные водители и водители чиновников, сотрудники ГИБДД, водители мини-грузовиков.

300-водители «скорой помощи», автомобилей МЧС. Все спасательные службы относятся сюда же.

400- коммерческое такси, грузоперевозки, дорожные службы, любые поездки коммерческого направления (гастроли артистов относятся сюда же)

500-любой транспорт, связанный с путешествиями, экскурсиями, все чартеры и перевозчики туристических фирм.

600- дальнобойщики, продавцы автомобилей, любые коммерсанты в данной сфере. Высокие чины, работа которых связана с поездками.

700-работники предприятий сборки, производства, товаров народного потребления, хозтоваров.

800-маги везения и авантюризма. Лучше самим не садиться за руль, слишком велик риск аварии( вот этот код проверен по нескольким знакомым- в точку). Занимайтесь магией, психологией, духовным развитием. (почему-то мне кажется, что здесь -работники ритуальных услуг должны бы быть. но это -мой домысел, ничем не подтверждённый. Они с таким же успехом, могут относиться и к группе 400)

900-директора в любой сфере, лётчики и стюардессы высокого полёта.

Людям с кодами 700,800,900 лучше постараться попасть в свою стезю, колею, профессию, дело. А иначе начнётся самокопание и уход в зависимости.

Буду благодарна за обратную связь по Сотникам