Тысячники. 28/10

10 May
<100 full reads
3,5 min.
146 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 62% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Сначала - слова Благодарности.

Я благодарна всем тем, кто помогает мне оплачивать мой деревенский Интернет, отправляя деньги на телефон. Низкий Вам поклон! .

Каждый раз, когда приходят деньги на Интернет, я зажигаю свечу и через её огонь прошу Высшие Силы дать человеку, подарившему мне деньги, пусть маленькое, но- обязательно Благо, то, которого он достоин на данный момент. Потому что этот человек знает, что такое плата, обмен энергиями. БЛАГО ДАРЮ!

Теперь к теме.Продолжаем разговор про 10 в дополнительных числах.

28- оба числа гармонии, оба числа гибкости, если в плюсе. Оба числа чувствуют красоту и несут её в люди. Между прочим, среди 28/10 очень много певцов.

А в минусе? Властолюбие и умение повернуть всё так, что виноватыми будут другие. И сделают это очень убедительно! И очень любят, когда им поют дифирамбы. И сами могут льстить. А лесть- страшное оружие. Про таких, кто в минусе, говорят «без мыла в …. залезут». Своего добьются, не мытьём, так катаньем. Очень обидчивые! Могут помнить долго. А обида разъедает! Даже если в плюсе, умеют рубить правду- матку в глаза, не взирая на лица, но не переходя на грубое хамство. Резко, но интеллигентно. И если они переходят на нецензурную брань- это очень глубокий минус 28/10.

Они очень любят читать наставления. И здесь очень важно, как это происходит: как назидание или как искреннее желание помочь человеку стать более нравственным и более совершенным. Вы спросите, а как это различить? А вот если человек как бы смотрит на себя со стороны и думает: «О я какой! Как я ему сказал!». Это минус. Самолюбование- ещё одна отрицательная сторона 10.

А поскольку 8-это ещё и материальное число, то надо умудриться соединить умение помочь людям и материальную сторону. Потому что в плюсе оба числа ориентированы на то, чтобы приносить пользу людям. И поэтому 8 как число авторитета и власти очень может помочь сострадательной 2.

В минусе человек может чувствовать себя вечно виноватым по 8 и использованным по 2. А это те чувства, которые могут спровоцировать заболевание. Именно поэтому 28/10 очень важно научиться твёрдости (без агрессии) по 2 и быть уверенным в своих силах по 8. И верить, что они смогут горы свернуть, им всё по плечу. Лишь бы только на пользу людям!

Почти все 28/10 умеют исцелять: словом, руками, энергетикой. У них очень развита интуиция, и им не надо показывать, что и где болит. Они определяют точку боли практически безошибочно. И знают, как снять напряжение и боль.

Но часто они боятся признаться даже себе в своих таких способностях, потому что думают, что это может оттолкнуть от них людей.

В минусе 28 очень расчётливы и делят людей на богатых и бедных. Причём, отдают предпочтение тем, у кого финансовое положение выше. Именно деньги могут стать причиной того, что человек может отказаться от своих талантов и способностей, тем более, если он сомневается в том, что талант может быть монетизирован. Кстати, именно им в вопросах денег надо быть очень принципиальными и честными. 28/10, как никто, понимают, что за всё надо платить.

"28/10 никогда не испытают полного удовлетворения, даже когда заработок более чем приличный. В тех случаях, когда они становятся перед выбором, что для них важнее — деньги или личная самобытность, они часто терзаются вопросом: «Так что же мне по-настоящему нужно от жизни?» Под влиянием негативных убеждений, касающихся денег, 28/10 всячески стремятся их заработать, но при этом неосознанно сами саботируют свои усилия. Если же их творческая энергия течет свободно, если они исполнены мужества и любви, то деньги попадают к ним в руки как бы сами собой, и 28/10 наслаждаются своим финансовым благополучием и творчески им пользуются. Когда они уверены в своих силах и способны отстоять свой авторитет, они способны руководить на любом уровне и зарабатывают столько, сколько хотят заработать. Никто не способен остановить таких людей, кроме них самих, и стоит им это понять, как перед ними открываются все существующие дороги. И мир от этого лишь выигрывает". (Д. Миллман "Большая книга нумеролога")

Труднее всего женщинам. Понимаете, в борьбе за место под солнцем они могут просто пренебречь своим умением исцелять. Женщина будет вкалывать, чтобы стать самодостаточной и не быть никому должной. Она готова всё делать сама, чтобы всё было как надо, как у людей, и даже лучше. Такой контроль над собственной жизнью вырабатывает привычку контролировать всё вокруг. И она будет гордиться тем, что достигла всего сама и никому ничего не должна. А это уже манипуляция! А если у её мужчины не такие сильные числа? Он может устать от этой её самодостаточности и уйти к менее успешной, но более заботливой женщине. именно поэтому важно, чтобы это мужское состояние женщина проживала по-женски: гибко и гармонично.

Кстати, в отличие от 19/10, которые умеют вдохновлять и стимулировать, 28/10 предпочитают всё делать сами, поскольку считают, что лучше них не сделает никто. Им надо учиться распределять обязанности и не вмешиваться в процесс работы своими дополнительными указаниями. Им надо просто принять работу. И всё.

"Хотя большинство 28/10 обладают внутренним талантом целительства, нередки случаи, когда они узнают о своем даровании лишь после того, как сами столкнутся с серьезными проблемами со своим здоровьем, переживут проблемы с энергетикой и расстройство пищевого поведения. Физиологические симптомы подавленного гнева проявляются в основном от области солнечного сплетения (живот) вплоть до промежности (вокруг основания позвоночника) и нижней части спины. Если их энергия заблокирована или направлена в негативную сторону, 28/10 могут столкнутся с заболеваниями яичников или простаты, испытывать боли в нижней части спины или копчике. Это может быть признаками начинающейся инфекции половых органов, желудочно-кишечного кровотечения и проблем с нижним отделом кишечника. Репродуктивная зона у таких людей особо чувствительна, а иногда подвергается чрезмерной стимуляции. Поэтому главная задача для 28/10 — научиться видеть энергетические каналы своего тела. Это даст им ключ к пониманию того, как помочь и себе, и окружающим.

Необходимо признаться, что этим людям особенно свойственны такие болезни, как булимия и анорексия. Оба эти расстройства характеризуются наличием у 28/10 проблем с самоконтролем: они либо загоняют себя в жесточайшие рамки, либо совсем перестают отдавать себе отчет. Лишь точная, сбалансированная диета и активный образ жизни смогут открыть им новые пути и придать уверенности в себе.

28/10 не слишком склонны к физической активности, но, когда они начинают всерьез уделять внимание тренировкам, они добиваются значительных успехов. Спорт по-настоящему способен облагородить их жизнь, позволить им избавиться от накопившихся негативных эмоций и освободить творческий потенциал, даже избавить от нарушений в репродуктивной сфере. Физические нагрузки помогут им отточить утраченные было рефлексы и улучшат аппетит. Занятия спортом оказывают благотворное влияние на каждого, но на 28/10 они действуют особенно эффективно. Наилучшими вариантами для этих людей могут стать такие увлечения, как аэробика, или восточные единоборства." (Д. Миллман "Большая книга нумеролога")

От себя добавлю, что женщинам подойдёт танец живота, стриппластика и пилон. Они стимулируют женственность.

Видите, сколько понаписала про 28/10. Не меньше, чем про 19/10! Дальше будет про 37/10