Тысячники. 46/10

14 May

Эта статья будет короче других. Мне 46/10 не попадались, если честно, хотя архив мой немаленький. Но я думаю, что таковые всё же есть.

Скажу, как чувствую и вижу, потому что сравнить мне не с чем. Не претендую на истину. Если у вас есть такие на примете, понаблюдайте за ними. И поделитесь со мной.

Знаете, что самое интересное? При таком уровне развития Души, 46/10 не должен интересовать масштаб. Они всегда готовы помочь, но они очень ценят свой дом, своих друзей, им важен уют и тепло родного очага. 4 действует в виде силы духа и стойкости, она даёт человеку жизненную силу. Но и 4 и 6 могут очень сильно мешать человеку, потому что оба числа -перфекционисты. А 6 должна работать как принятие! И в этом есть некое противоречие. Понимаете, 4 требует поэтапного, размеренного движения, даже какого-то плана, а в минусе она требует всего и сразу. А 6 говорит, что надо отточить своё умение, навыки, чтобы сделать всё идеально, и тогда можно двигаться быстро. Если 4 сумеет выстроить стратегию, а 6- освоит все навыки до автоматизма, вместе они смогут смотреть в будущее, и даже предвидеть некоторые события и ситуации, потому что они чётко будут видеть суть происходящего.

Как мне кажется, им сложнее всего. Потому что уровень развития души нереально высокий. 4 требует порядка в жизни, определённой системы. 6 вечно в поимках какого-то, одной ей известного идеала. И, если они не в минусе, то они очень позитивны. А в минусе оба числа могут быть сверхэгоистичны. И будут сметать всё на своём пути.

Для 46/10 нет преград, они могут преуспеть где угодно, просто ради удовольствия и собственного удовлетворения. Творчества у них хоть отбавляй, настойчивости- тоже. Для них почти нет невозможного, учитывая их настойчивость и умение работать много и эффективно.

«Когда обладатели этого натального числа понимают, что никто не требует от них идеального выполнения поставленной задачи, они стремятся сделать все на высочайшем уровне, поскольку в достатке наделены творческим потенциалом. 46/10 следует работать реалистично, опираясь на сострадание, а не на спонтанные решения, порожденные их высокими устремлениями. Иными словами, они постигают жизнь шаг за шагом, строя прочную лестницу, ведущую к лучшему будущему — не только для себя, но и для всех вокруг.

Этим людям необходимо остерегаться ловушек, которые ожидают их на пути служебной карьеры, так как одна из наиболее характерных их черт — постоянная неудовлетворенность достигнутым результатом. Им нужно заниматься не только тем, что они считают своим долгом, но и тем, что их привлекает. Ключевые понятия для них — тщательная подготовка, уверенность и терпение.». (из книги Д. Миллмана)

В минусе- они будут очень материальными, всё- в дом, потому что 4 и 6- это не только духовная, но и физическая сила. Самое неприятное, что при 6 в минусе человек может просто не видеть реальности. Его мечта может быть недостижима, а он всё будет биться головой об стену. Очень чувствительны к критике. А их и критиковать не надо- они сами себя критикуют. Не слушают чужих советов, потому что внутри они уверены, что всё делают правильно. Если разочаруются в жизни, могут пойти вразнос, не жалея ни себя, ни тех, кто рядом.

«Почти у всех 46/10 прекрасные, хорошо развитые тела. Если такие люди действуют в позитивном ключе, сам образ их жизни помогает им сохранять здоровье. Когда же они склоняются к негативному аспекту, могут возникнуть многочисленные проблемы, в первую очередь — злоупотребление психотропными веществами или чрезмерная, но ни к чему не ведущая сексуальная активность. Наиболее чувствительные или уязвимые области тел у обладателей этого пути жизни — репродуктивные органы, брюшная полость и иногда колени.

Такие люди зачастую прибегают как к традиционным, так и к нетрадиционным диетам, пытаясь найти оптимальный режим питания. Поэтому им следует запомнить: не существует идеального режима питания, и контролировать аппетит следует с учетом обстоятельств. Также им не рекомендуется слишком быстро менять привычный рацион. Они должны осознать, что любые изменения и привыкание к ним — дело отнюдь не быстрое.

Люди с натальным (первым рабочим) числом 46/10, как правило, ищут и находят для себя наиболее подходящие упражнения, сочетающие в себе множество направлений, такие как гимнастика или боевые искусства. Впрочем, существуют и другие, не менее эффективные способы реализовать накопившуюся энергию». (Д.Миллман)

Ну, вот…как-то так…Большего пока сказать не могу. Спасибо Миллману! Он сказал больше, чем я.

19/10

28/10

37/10