Вишудха.11

29 January 2018

Ответственность за сказанное

11 очень ярко озвучивает свои убеждения, она готова за них бороться. И если вы так считываете себя, то в этом случае стоит задуматься, насколько это вообще нужно делать. Возможно, была ситуация в прошлом, в которой вас не услышали и вам пришлось напрячься, чтобы выразить своё мнение. Для вас в тот момент это было крайне важно. И теперь вам кажется, что чтобы вас услышали, надо напрягаться и кричать. На самом деле, вам просто надо взвешивать то, что вы говорите. Пусть слов будет меньше, но они будут- на вес золота. Они будут очень ценными, потому что каждое слово наделяется сверхсилой. И поэтому надо понимать, что сказанное будет действовать очень сильно на отдельные аспекты жизни людей. Буквально, «пронзать сердца». Такова сила слова этого человека. И поэтому важно оценивать то, что он говорит. И чем мягче будет высказана та или иная информация, тем будет лучше, потому что сила всё равно будет громадная. Может быть, даже стоит говорить почти шёпотом - в маленьких коллективах.

Такой человек может словом поднимать стадионы. Всё, что он говорит, он должен говорить очень ответственно, потому что последствия сказанного будут долгоиграющие. Если человек говорит заведомо неправду, недоговаривает или манипулирует, то эта энергия его за это накажет, она может что-то разрушить в его жизни. Это будет серьёзное разрушение, часто связанное с физикой, и «обратка» идёт очень быстро. Как и по 8 может проявиться ярко кармическая болезнь: проблемы с речью или щитовидкой. Т.е. за каждое слово придётся отвечать.

Сила убеждения

Сила энергетики пронизывает насквозь. Очень сильный отпечаток оставляют их слова. И если пользоваться этим бесцельно, ради развлечения, он рискует потерять эту самую силу убеждения. Это и будет наказанием- его никто не станет слушать. Вообще-то Вишудха у всех людей закрывается ложью, но у 11 энергии это проявлено сильнее всех.

Сокрытая мощь

Чем тише вы говорите, тем сильнее возможность влиять на ситуацию. Ваши слова люди могут ощущать и на физическом уровне (говорите спокойно, а собеседника передёргивает)

Сексуальный призыв

Такие люди могут использовать свой голос для привлечения партнёра. Но если этот призыв не доведён до конца (поиграли и бросили), то последует кармическая ответственность. Будут проблемы в реализации с противоположным полом. Есть и мужчины, которые могут голосом очаровать женщину. И если в дальнейшем он использует её и бросает, то наказание физическое может быть быстрым, в виде сексуального бессилия. Женщины могут потерять красоту, получить гормональные проблемы. Использовать людей противоположного пола и разжигать в них страсть можно только в том случае, если человек вам действительно нужен. Просто- поматросил и бросил- здесь не получится. Обычная манипуляция приводит к проблемам.