Вишудха.22

Совершенный опыт

Такие люди включают в себя задачи всех предыдущих энергий. Они-универсальны, они могут изучать истину в различных направлениях и могут проявлять себя в жизни совсем по- разному. И они готовы транслировать этот опыт, подстраиваясь под ситуацию. И если человек правильно оценивает своё прошлое— это значит, что он не привязывается ни к чему. Да, он понимает, что в прошлом был негатив, но он относится к этому легко: было и было. Ему не хочется изучать собственный прошлый опыт. Он может изучать опыт других людей и его применять в жизни, улучшая её с каждым днём. Он своё будущее может переписывать много- много раз. И каждый раз- с чистого листа.

Относительность происходящего

На всё, что происходит в его жизни он смотрит спокойно- ну, произошло и произошло. Есть-хорошо, нет- ну и ладно! При таком отношении к жизни такой человек будет иметь многовариантное будущее. Такое ощущение, что человек за одну жизнь проживает несколько.

Благородство риска, принятие важного решения

Человек может отважиться на какие-то необычные поступки, которые другим даже в голову не придут. Им не присуще сидеть в зоне комфорта. И поэтому многие их не понимают. Им нравится испытывать себя и судьбу на прочность. Им нравится получать необычные эмоции, необычный опыт. Им скучно сидеть на одном месте. И эта ситуация провоцирует их развитие.

Невероятность новых идей, вера в них порождает чудеса

В то время, как все окружающие говорят, что такого быть не может, эти люди доказывают обратное. Они творят чудеса! На всех людей фантазёрство влияет как негативный опыт и как признак плохо работающей Вишудхи, а для этих людей фантазёрство-позитивное качество и реакция. И пусть все говорят, что жить в вымышленном мире не имеет никакого практического смысла, но эти люди действуют вопреки этим суждениям, и их меньше всего интересует материальная выгода. И жизнь таких людей- сплошное чудо. Такое отношение к жизни, конечно, повлияет на будущее этого человека. Чем меньше желания прожить жизнь необычно, чем больше желание прожить жизнь стандартно, тем больше будет проблем в этой жизни, а это значит, что в прошлой жизни было очень много зацепок.