Зона комфорта.11

18.09.2017

Матрица мужчины

Мужчина проявляет себя похожим образом. Он рождает новые идеи, создаёт какие-то проекты и вдыхает в них новую жизнь. Ему остаться в зоне комфорта своей практической деятельности практически нереально, невозможно. И новая идея и новый проект получают силы.

Люди, которые объединяются по какому-то принципу, под какую-то идею, они получают энергию эгрегора. Такие люди могут создавать эгрегоры. Вначале это может быть эгрегор сильных партнёров (муж с женой), которые готовы покорять какие-то вершины. Им интересно двигаться, брать на себя большие задачи, и они всегда притягивают к себе сильных партнёров, по мудрости, по знанию. Они могут себе позволить открытие новых направлений, они могут что-то созидать и исследовать. Если они могут применить и свои физические возможности, когда концентрируешь силу и включаешь её в нужный момент, когда нужен прорыв, когда нужно сделать что-то важное для людей, то их жизнь является настолько реализованной и статусной, настолько их отмечает социум, что переоценить это невозможно. Это- комки жизни, факелы, рядом с которыми хочется гореть, сверкать, идти вперёд.

Если они верят в свои силы, то всё получается, что бы они ни задумали. Мужчины с такой энергией нуждаются в женщине, которая захочет что-то рядом с ним. Если есть женщина, которая готова верить, идти и мечтать о чём-то, просить мужчину, то он будет сворачивать горы. Там – неимоверный источник энергии. Такому человеку нужно большое пространство, потому что концентрация силы в маленьком пространстве не найдёт выхода, и тогда она направится на самого себя, а это может истощить человека. Поэтому нужно расширение: поездки, путешествия очень полезны для такой зоны комфорта.