Зона комфорта.13

21.09.2017

Матрица женщины

У женщины, обладающей этой энергией в ЗК, есть замечательные качества, которыми она может пользоваться сама и делиться ими с другими людьми. Это люди, которые могут очищать какое-то пространство, либо усиливать его или трансформировать. Она очень хорошо чувствует свою семью, и именно она может изменить условия общения или взаимодействия в семье. То есть, если в семье (коллективе) наступает какой-то кризисный момент или ситуация зашла в тупик, именно ей дано переключить направление внимания, направление сферы деятельности, сферы интересов, что позволит сохранить эту семью и остаться вместе. Настолько она чувствует ситуацию, что в её силах-либо разрушить семью, либо, в силу своей мудрости, изменить ситуацию и вывести семью на какой-то новый уровень развития и общения. Вот такая интересная особенность этой энергии.

Если говорить о виде деятельности, то женщине надо иметь какие-то особые задачи, например, она может привести в порядок старый дом, т.е. трансформировать, реставрировать, выкинуть ненужное, сделать ремонт – и дом превратится в произведение искусства. И неважно, дом это или старые вещи- всё под её руками превращается в сказку. Её пространство должно быть всегда наполнено чистой свежей энергией. И у неё как раз есть такая возможность- благодаря своим способностям, вырабатывать такую энергию. Опять же, если мы имеем в виду отношения -то обострять ситуацию, доводить их почти до разрушения- для того, чтобы вывести их на новый уровень. Либо признаться себе, что отношения себя изжили, пора их заканчивать, чтобы идти дальше, с более глубокими задачами. И её статус будет расти, если она будет честна с собой, если она будет понимать, что она сделала всё, что смогла, если будет доверять своей интуиции, своему сердцу. Тогда у неё будет всё замечательно. Но всё же примите совет: работайте над такой мудростью, чтобы отношения обновить, а не доводить их до крайности.

Работа её может быть связана с экстримом, потому что её энергия подразумевает, что она сама берёт в руки какой-то момент-вариант спасения, и ей просто будет скучна обычная офисная работа. Ей нужна социальная проявленность, чтобы завоевать своё место в социуме. Её деятельность может быть разной- от антиквариата-до ритуальных услуг. Оптимально- с риском для жизни или спасательная.

Великая способность- сформировывать любые информационные ресурсы и создавать из этого блок- схему, структурировать и упорядочивать информацию. Она может реализоваться и как кризисный менеджер: помогать любым системам трансформироваться.

Все накопленные знания, как женщине- так и мужчине- надо фиксировать, записывать и передавать своим ученикам.