Зона комфорта.16

Люди, которые несут в ЗК 16 энергию- это однозначно, духовные лидеры. Это люди, которые должны пробуждаться с одной целью- нести свои знания другим людям.

У женщин по жизни может быть такое осознанное состояние отшельничества, и если она выберет себе пару, то –точно с такими же задачами, как у неё. Человек- духовный лидер, он несёт тонкую информацию, он проводит эту информацию, и он помогает другим людям что-то менять в своей жизни. Просто есть какие-то шаблоны, знания, в которых другие люди просто зависают. Не потому, что они неумные, просто у них сужено мировосприятие, они не видят большего. Когда такой человек проявляется ярко, когда он несёт такие знания, он может своими словами, буквально несколькими фразами, поломать мир другого человека. И он энергетически имеет на это право. Но на месте этого сломанного мира всегда будет выстроен новый мир, мир, который позволит этому человеку соприкоснуться с каким-то божественным знанием. Именно такие возможности есть у человека с такой энергией 16. Это уникальная матрица. Но в нашей жизни чаще всего такие люди встречаются в негативе. В позитиве они пока не проявлены. Это значит, что они, как правило, не значимы для общества. Общество их не видит и не готово за ними идти. И те процессы, которые они запускают иногда- это просто разрушительные процессы- проявляют в жизни других людей то, что должно быть разрушено.

И если человек соблюдает позитивный аскетизм, т.е. он понимает, что его тело в дальнейшем будет ему помогать и будет инструментов в его деятельности, в его духовном лидерстве только при условии, что он будет понимать границы своего тела, если он будет понимать, на что оно способно, а для этого он использует ограничения в пище, в сне- оно только выращивает силы этого человека. Если он использует этот ресурс, то его рост происходит гораздо быстрее. Ну и- смирение-так непопулярное нынче в обществе-признак того, что он будет признан окружающими людьми. От такого человека идёт свет, и свет этот принимается человеком через смирение. Он понимает, что он несёт мир другим людям, и это его божественная миссия. И без всякого пафоса- его внутреннее состояние уже привлекает к себе окружающих людей. Ну, и, конечно, медитации и молитвы помогают ему в его деятельности.