Зона комфорта.20

28.09.2017

Тоже достаточно редко встречается в ЗК. Она непростая и очень глубокая. Там очень непростая ситуация, которая тянется по прошлым жизням, и человек не принимает как бы эту жизнь. Он стремится её прожить побыстрее. Он просто её не ценит. Так вот, когда у нас в ЗК стоит 20 энергия-это означает, что человек получает дополнительный шанс: через работу с родовой информацией, через глубокое погружение в неё. Родовая информация- это очень тонкий вопрос. В нашей матрице имеется родовой квадрат, который является носителем родовой информации, и он сообщает человеку точечные задачи, с которыми он должен работать, чтобы помочь своему роду стать сильнее. Даже просто поинтересовавшись этой информацией, человек уже получает дополнительную энергию и поддержку рода. И когда мы говорим об эгрегорах, из которых мы черпаем нашу энергию, то первый эгрегор- это эгрегор семьи, то, что нам близко. Это первый уровень, откуда мы берём энергию, если в семье всё гармонично. Следующий уровень-когда мы принимаем род своего партнёра, ценим, понимаем и бережём свой род, продолжаем его традиции и создаём свои. Всё то, что мы говорили по поводу 7 энергии-тоже можно сюда соотнести: когда нужные традиции сохраняем, преумножаем и передаём дальше, а устаревшие и ненужные надо исцелять. И совершать благостные поступки, когда жизнь подкидывает момент выбора, как поступить правильно.

Человек должен поступать в соответствии с какими-то своими внутренними законами совести и законами Божьими, которых он придерживается в данный момент. Религии у нас могут быть разными, а важные ценности всё-таки одни и те же. Человеку надо увидеть все родовые процессы и проследить, каким образом он проживает другой какой-то родовой сценарий, чтобы получить ответы на вопросы, почему надо ценить эту жизнь, иногда даже всю жизнь посвятить тому, чтобы усилить свой Род, потому что он сильно задолжал своему Роду. И когда он преклоняется перед своим Родом, начинает ценить родных, перестаёт на них обижаться, когда начинает интересоваться их жизнью, хранить и преумножать позитивные традиции Рода, то в дальнейшем ему даётся возможность оставить свой след в эпохе. Любая деятельность во благо Рода может прославить Род, поможет человеку оставить след в политике, культуре, повлиять на Веру-т.е. ему будут подвластны какие-то глобальные процессы. И он должен посвятить себя этим процессам.

Так человек реализует свои задачи. Казалось бы, жизнь можно было просто прожить быстро, либо её можно прожить очень качественно, и всё, что он делает, настолько глобально, настолько объёмно, человек имеет настолько уникальную силу, что его 20 энергия побеждает смерть и уходит в жизнь. Такая деятельность укрепит Род, который даст ему новую сильную энергию, и человек станет тем элементом в Родовой системе, который начнёт отсчёт нового Рода. В матрице этих людей много 4 и 7-воспитание детей, родительские задачи-много моментов, которые человек должен решать. Это подспорье к его основной задаче.