Оригинальный рецепт сала… в рулете!

22 June 2017

Это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо

купить

сало не толстое, толщиной до 2 см,

перец черный молотый,

паприка молотая,

чеснок,

морковь одна средняя,

фарш 250 -300 грамм.

Луковая шелуха,

соль,

шелковая нить или шнур.

Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать

перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей

моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.

Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины,500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов,после чего можно снимать нить.

http://vkusnatisha.ru/originalnyj-recept-sala/