БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный!

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца

90 г муки

90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку

Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара

Масса должна получиться белой и пышной

Просейте муку

Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния

Противень застелите бумагой и вылейте на противень

Равномерно распределите по всей поверхности

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

Бисквит я выложила на полотенце

И завернула

Пусть остынет в таком состоянии

Затем удалила бумагу

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

http://vkusnatisha.ru/biskvitnyj-rulet-po-gostu/