Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

Ингредиенты:

— 2 баклажана

— 500 гр фарша куриного

— 3 яйца

— лук репчатый

— 3 зубчика чеснока

— масло растительное

— мука

— соль

— перец

— ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ИСТОЧНИК: САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

http://vkusnatisha.ru/zharenye-baklazhany-pod-myasom/