КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

«Рафаэлло» — много, быстро и дёшево.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 1 банка

Масло сливочное – 1 пачка (200 г)

Сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу

Кокосовая стружка – 200 г

Миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7. Подавать конфеты следует охлажденными.

http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/06/image-17.jpg